Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
Kochok
( 22:30 15-05-2009 )
Я патриот!8-)
Lincoln
( 00:53 16-05-2009 )
Alles_Gut, промышленность родной страны может проснуться от спячки, если перестать кормить за просто так! А пока эта скотина жуёт регулярный силос, не приходя в сознание, о каком развитии может идти речь!.neznaju.
Bandet21
( 11:37 16-05-2009 )
"Lincoln"
В войну при плохом командовании у воинов просто не было иного выхода, кроме как зачастую ложиться грудью на амбразуру или просто бежать, бежать и бежать:-( по ЧИСТОМУ полю или болоту, выстилая своими мёртвыми телами [/quote]Вот бред,тебя куда несет постоянно,как ты можешь с такой легкостью говорить,о войне,ты который,знает о войне только из книжек,и всякого рода средств массовой инф.Люди отдавали жизнь,за кого,за родину,за свободу своих близких.
Bandet21
( 11:43 16-05-2009 )
"Lincoln" И будь проще,а то весь твой пафос,и какая то мягко говоря своеобразная логика,уже заебали напроч.
spartakovka
( 13:24 16-05-2009 )
Хм. А что такое патриотизм? Любовь к Родине? Ну тогда я не патриот, потому что не могу сказать: 'Я люблю Россию'.
Lincoln
( 14:28 16-05-2009 )
Цитата: Bandet21
Вот бред,тебя куда несет постоянно,как ты можешь с такой легкостью говорить,о войне,ты который,знает о войне только из книжек,и всякого рода средств массовой инф.Люди отдавали жизнь,за кого,за родину,за свободу своих близких.
Да не ОТДАВАТЬ ЖИЗНЬ они шли, а БИТЬ ВРАГА! Какое-то у вас странное представление о долге и любви к Родине. Задача солдата в любой войне - не сдохнуть тут же и попасть в рай, а наносить максимально возможный урон противнику, чтобы сдох ИМЕННО ОН!
Lincoln
( 14:35 16-05-2009 )
Bandet21, сам ты бред: сколько у нас в России полей, удобренных костями молодых и пожилых, пошедших на войну, чтобы УБИВАТЬ ВРАГА, но брошенных тупыми или трусливыми командирами в бездумные штурмы через болото, по чистому полю, без подготовки, без разведданных, без поддержки и иногда почти или даже не почти без нормального стрелкового оружия! Они патриоты, да! но они не хотели УМИРАТЬ - они хотели БИТЬ ВРАГА!..
Lincoln
( 14:42 16-05-2009 )
Насчёт пафоса:
если кто-то считает возможным вспоминать о миллионах жертв виновников и военачальников той чудовищной войны с приплясками и прибаутками, может идти наху' отседова. Есть Игры на Форуме и проч.
Bandet21
( 16:11 16-05-2009 )
"Lincoln"На хуй иди ты,публикант.Что ты мне про командиров,и про поля рассказываешь.Естественно ни кто умирать не хочет.Солдаты шли убивать врага,а для чего для защиты своей страны,мирного населения.И дело не только в долге перед родиной,сколько добровольцев было,ни кто их не принуждал,сами шли воевать.

( 17:01 16-05-2009 )
Когда говорят о патриотизме, то первое что приходит на ум, это война, ибо патриотизм проявляется только в экстремальных условиях. А болельщики ФК, или скинхеды- патриоты? Но они сами нагнетают экстремальные условия. Вывод, без экстрима нет патриотизма, а экстрим хочется смотреть всё же в кино, а не самому быть участником, особенно со стороны потерпевших.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc