Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38
УкраИнна
( 00:04 21-02-2009 )
Цитата: Semiase
Я не думаю, что в союзе выборы были справедливыми.
При союзе выборов не было, одни сплошные назначения и всеобщий одобрямс. Никто и пикнуть не смел ни то чтобы властью возмутиться, если кто вякнул - психушка. Все радовались докторской по 2,20 и жили с одной большой мечтой "Лишь бы не было войны". И весь патриотизм заключался в поддержке курса партии и правительства.
Jallini
( 00:06 21-02-2009 )
Semiase совершенно верно) но в европе мы не нужны!!! мы пристроимся лишь как территория прилегающая к главному противнику-россии. а для россии мы-неотъемлемая часть.
Jallini
( 00:09 21-02-2009 )
УкраИнна патриотизм заключался в уважении своей страны,ее целей. когда человек зарубежом говорил "я из ссср" то никогда бы в ответ не услышал презрительный смешок.. и не толпился на границах в очереди с нигерийцами.
Semiase
( 00:12 21-02-2009 )
Jallini, само собой:) собственно, никому мы не нужны... Да и для России - кто мы? Зачем? Им и без нас хорошо. Именно поэтому все, что у нас осталось - это патриотизм:) вот я его и не стыжусь.
nigroll
( 00:17 21-02-2009 )
Jallini, потому что за границей человек из СССР как правило имел дипломатическую неприкосновенность а простых граждан там и в помине не было максимум соцлагерь и то по большому блату. А что касается сейчас то профессионала в науке или еще в чем нельзя упрекать в желании смотатся т.к он знает себе цену и стремится ее получить
Jallini
( 00:21 21-02-2009 )
Semiase..я написала что такое патриотизм)) это какой-то..наш внутренний стержень)) но он выражается не в словах" я люблю историю ,мову,рушники и Шевченка))" а для России мы нужны:
1-Транзит. торговый,газ..транзит всего.
2.Оборона.мы-выход на европу..на юг и запад.то,чего у россии нет.
3.Человеческий ресурс. у россии плотность населения очень маленькая 140млн человек. мы,как братья-славяне необходимы..просто даже для осваивания и заселения. нас же 48 млн))треть россии)

( 18:45 08-03-2009 )
А я служу России.И если надо умру за нее

( 23:22 08-03-2009 )
Цитата: ФСОшник
А я служу России.И если надо умру за нее
С голоду? Это ты так говоришь, потому что тебе в ближайшем будущем не придётся умирать. А за кого ты умирать собрался, за всех, как Иисус Христос? Или у тебя жизнь не очень хорошая, что тебе её не жалко?

( 23:27 08-03-2009 )
Выйди на улицу, и посмотри на людей, на их рожи, и задай себе вопрос, а готов ли ты за них умереть? За них, потому что из таких людей состоит не только Россия, Украина, но и весь мир. А то выходит как по Пушкину "Отчизне посвятим души прекрасные порывы", только Пушкин умер почему-то не за Россию, а за свои личные интересы.
Shoker
( 06:14 09-03-2009 )
я Хоть и патриот своей родины, но предпочитаю жить в другой стране))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc