Ну, они как раз эти прихоти Запада и выполняют, особенно Ющ. Помаранчевую революцию, как раз Запад и СШП поддерживали и финансировали. Ты, что до сих пор веришь в "добрые" СШП и ЕС? :-D
ой, если б они им не "советовали", то не факт, что мы жили бы лучше думаю что только хуже
infra-red (
00:05 20-02-2009
)
УкраИнна, да, я не думаю о свой стране, которая точно так не думает обо мне и мечтаю отсюда выехать и считаю это самым разумным решением. а то пытаться (!) изменить здесь что-то в лучшую сторону я могу до глубокой старости. а там (на западе, да хотя бы в той же чехии, не нужно брать сша) - уже вся система отлажена и всё цивилизованно.
УкраИнна (
00:17 20-02-2009
)
Amphetamine, что же тогда так долго делаешь в теме о Патриотизме? В принципе, тебе о нём и писать то нечего или так, для того чтобы напоследок перед отъездом в лучший мир, страну свою обгадить?
infra-red (
13:57 20-02-2009
)
Kill_them_All, а тебе очень хорошо живется? вешаться на шею - нет, конечно, но найти там работу с ДОСТОЙНОЙ зарплатой (за которую у нас платят копейки) там гораздо проще
infra-red (
13:59 20-02-2009
)
Цитата: Detroit
чтобы нормально жить надо самим работать и думать своей головой,а не пытатся стать нахлебниками другого государства
у нас работяг хватает, а вот денег на нормальные зарплаты в бюджете нет, всё ушло на новую дачу для президента
(
14:21 20-02-2009
)
Цитата: Amphetamine
Kill_them_All, а тебе очень хорошо живется? вешаться на шею - нет, конечно, но найти там работу с ДОСТОЙНОЙ зарплатой (за которую у нас платят копейки) там гораздо проще
Мне НОРМАЛЬНО живётся, минус только шо работа не по специальности. А ты видимо думаешь ТАМ тебя ждут с распростёртыми.
Жажда (
16:00 20-02-2009
)
Лично мне начхать кто и куда входит и выходит,но до сих пор устроиться на работу можно только по блату(нормальную работу), родить ребенка многим не по корману,даже сдохнуть дороже чем жить.
Жажда (
16:01 20-02-2009
)
Я не думаю что что то измениться от того если страна прийдет в ЕС,и почему в моем городе (где я выросла)нет газа,отключают свет по 5 часов в день и люди живут где нет отопления,летом нет воды. ЭТ НЕ НОРМАЛЬНО!
nigroll (
16:05 20-02-2009
)
Жажда, у насчет работы то даже на западе сами на хорошие места пробиваются еденицы все везде на знакомствах а вот умереть на западе тем более недешево один гроб тебе обойдеться $$ так 800
Жажда (
16:09 20-02-2009
)
Цитата: nigroll
Жажда, у насчет работы то даже на западе сами на хорошие места пробиваются еденицы все везде на знакомствах а вот умереть на западе тем более недешево один гроб тебе обойдеться $$$$ так 800
я не рвусь запад, украина на предпоследнем месте по нищите