Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Semiase
( 20:47 19-02-2009 )
Amphetamine, исходя из этой логики (т.е. "какая страна, такое и правительство") мы обречены на вечные "злыдни". Так может будем стараться поднять страну на ноги, а не разглагольствовать о том, как все плохо. Для начала нужно сменить правительство. Иначе регресс не остановить.
Semiase
( 20:56 19-02-2009 )
Патриот - это тот, кто верит в благополучие (нынешнее или будущее) страны! А мы потеряли веру. Мы только обвинять и плакать можем. А кто-то из вас думал о том, что за 17 лет невозможно сделать из Украины Францию? Нам лишь бы уехать за границу и жить хорошо! Думать о будущем никому не хочется!
nigroll
( 21:05 19-02-2009 )
А насчет тепла я только за чтобы неплательщиков отключали но не так как это было сделано а индивидуально каждого по спискам, но к сожалению инфраструктура ЖКХ в СССР строилась так что индивидуально отключить неплательщика невозможно. Только целиком весь дом

( 21:30 19-02-2009 )
Цитата: Amphetamine
уж поверь, гораздо меньше, чем у нас.
Чего я тебе должен верить, если есть статистика, ещё, например, в СШП ~ 46 млн граждан не имеют медицинской страховки.

( 21:37 19-02-2009 )
и с преступностью,и заболеваемостью то же самое.думаешь, там так увольняют людей пачками?наша кума уехала туда с семьей около десяти лет назад,за два года они там заработали на дом,еще через год купили две машины,при этом она-обычный акушер,а он-инженер.еще они обьездили кучу стран
Они не заработали на дом и машину,а взяли в кредит.И неизвестно,что сейчас с ними,уже ~млн граждан потеряло жильё взятое в кредит с этим кризисом и ещё могут потерять 9млн граждан СШП.

( 21:41 19-02-2009 )
вот именно. к сожалению, у на сименно так. я в шоке от тебя, ВИВАТ, чем ты можешь гордиться в этой стране? салавьиною мовою? древними обычаями. это ВСЁ, что дала тебе твоя страна, задумайся.
Я руський патриот (Русь это Россия, Украина, Белоруссия), а не националист. И как раз "патриоты и ценители мовы ивано-франковской" слушают СШП, выполняют их прихоти и рекомендации в ущерб своей стране.

( 21:49 19-02-2009 )
Цитата: nigroll
А насчет тепла я только за чтобы неплательщиков отключали но не так как это было сделано а индивидуально каждого по спискам, но к сожалению инфраструктура ЖКХ в СССР строилась так что индивидуально отключить неплательщика невозможно. Только целиком весь дом
Потому, что тогда, максимум 10 рублей коммунальных услуг, в зимнее время, мог оплатить любой человек.
nigroll
( 22:49 19-02-2009 )
ВИВАТ-, не мог у него их высчитывали у него из зарплаты. Кстати одна из ошибок это сохранение системы при которой дома остаются на балансе предприятий и подключены к их системам снабжения
Detroit
( 23:07 19-02-2009 )
nigroll,а че тогда на украине,охеренно демократической и европейской стране осталась система которая осталась от позорного и ненавистного строя?или другого ума нет придумать?
nigroll
( 23:13 19-02-2009 )
Detroit, элементарно Ватсон, чтобы снять здание с баланса предприятия его надо куда то перекинуть раз второе нужно отключать это здание от систем снабжения этого предприятия а это прокладка новых что требует крупных затрат поэтому горсоветы и муниципальные службы не торопятся принимать эти здания на свой баланс
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc