Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
infra-red
( 18:11 19-02-2009 )
Цитата: nigroll
J она дает тебе возможность самостоятельно развиваться, а как это уже твой выбор
вот именно, что НЕ ДАЁТ. дорогое образование, массовое увольнение, подорожание всего, что можно.. как развиваться? если я хочу получить хорошее образование, чтобы потом принести пользу своей стране, но я даже не могу себе позволить образование в хорошем ВУЗе, так как обучение стоит 10 тысяч, а мои родители столько не потянут, и мне столько не заработать. так как мне развиваться?
Jallini
( 18:11 19-02-2009 )
у нас по городам во время зимы отключают тепло. а теперь скажи,nigroll, еще осенью мы знали об этом? чтобы люди могли подготовиться,определиться..?? не хочешь любить страну,которая в минусовую температуру отрубает батареи в садиках,школах..?домах? при том,что все проплачено.
infra-red
( 18:12 19-02-2009 )
Цитата: nigroll
Каспичанин, вот именно поэтому единственное что обязано тебе гос-во это соблюдать твои права
моё государство даже этого не соблюдает. что написано в Конституции? что каждый имеет право на бесплатную медицину? что сделали? идешь к обычному терапевту -платишь сотню. еще к кому-то -- еще сотню. стоматолог - 200, анализы - 50. это нормально?
infra-red
( 18:13 19-02-2009 )
такое чувство, что государство само добивается того, чтобы всё выезжали отсюда, массово.
infra-red
( 18:15 19-02-2009 )
Цитата: Jallini
не хочешь любить страну,которая в минусовую температуру отрубает батареи в садиках,школах..?домах? при том,что все проплачено.
о да. у меня зимой вырубали горячую воду и батареи на три дня, я спала под четырьмя одеялами и не могла согреться. над нами - соседи, у которых годовалый ребёночек. те же условия. в универе все сидели в куртках и было холодно. это же ненормально.
Semiase
( 19:00 19-02-2009 )
Абсурд! Вы хоть понимаете, о чем говорите?! Страна должна то, страна должна это... какая страна? Страна - это территория, нация и суверенитет! Все! Все, о чем вы говорите, вина правительства, а не того, что мы называем Украиной! Или называйте все своими именами, или говорите, чем вам страна не угодила!
infra-red
( 19:44 19-02-2009 )
ну так правительство-то этой страны
Jallini
( 20:13 19-02-2009 )
Semiase мы говорим о патриотизме. а что такое страна-это и есть правительство,система,государство..называй как хочешь. что,тупо любить территорию? птичек с кузнечиками...?
УкраИнна
( 20:43 19-02-2009 )
О каком патриотизме вы говорите? Вы с этим чувство не знакомы, это чувство закладывается в человеке с молоком матери - оно или есть, или его нет, приобрести его невозможно. Это любовь к своей земле, к её многовековой истории, к своим корням и предкам. А вы здесь всё больше о колбасе и птичках - психология потребителя и мещанина, с ностальгией по совковой докторской и решениям партии и правительства.
Semiase
( 20:44 19-02-2009 )
Jallini, так давайте говорить о правительстве, а то мол, одна страна хорошая, вторая - Украина. И территория не причём. Страна - это люди.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc