Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
nigroll
( 13:54 19-02-2009 )
Jallini, а что ты можешь дать этой стране? Желание жить нахаляву? Или страна в которой ты живешь должна тебе что то а ты ей не должна ничего? Надоели эти высказывания о том что меня страна должна обеспечивать разочарую НЕ ДОЛЖНА и даже не обязана она дает тебе возможность самостоятельно развиваться, а как это уже твой выбор
Каспичанин
( 14:13 19-02-2009 )
nigroll, сам то понимаешь что не прав? Есть права и обязанности как гражданина перед государством,так и государства перед гражданином.
nigroll
( 14:21 19-02-2009 )
Каспичанин, вот именно поэтому единственное что обязано тебе гос-во это соблюдать твои права а ты нормы гос-ва в котором ты живешь но чтобы гос-во могло соблюдать твои права ты сам должен донести до гос-ва что их не соблюдают у гос-ва нет миалафона и мысли оно не читает. А вот обеспечивать себя ты должен сам опираясь на нормы гос-ва
Жажда
( 14:40 19-02-2009 )
Не знаю как соблюдает эта страна права и чьи,но уже как месяц мужа сократили,а подписать приказ не могут,трудовую не отдают.МУЖ НЕ МОЖЕТ НА НОВОЙ РАБоте оформиться,там тоже требуют трудовую.Вот в суд будем идти.
nigroll
( 14:48 19-02-2009 )
Жажда, правильно. Потому что нарушены ваши права и нарушило их не гос-во а субьект частного хозяйствования насколько я понимаю. В этом случае вы еще с помощью гос-ва (суда) сможете добиться от этого субьекта компенсации
infra-red
( 18:06 19-02-2009 )
Цитата: ВИВАТ-
сотни тысяч бездомных, миллионы нищих и десятки миллионов бедных.
уж поверь, гораздо меньше, чем у нас.
infra-red
( 18:06 19-02-2009 )
и с преступностью, и заболеваемостью то же самое. думаешь, там так увольняют людей пачками? нихрена. наша кума уехала туда с семьей около десяти лет назад, за два года они там заработали на дом, еще через год купили две машины, при этом она - обычный акушер, а он - инженер. еще они обьездили кучу стран. а у нас ты за три года заработаешь на х*евенькие запорожец и будешь радоваться.
infra-red
( 18:07 19-02-2009 )
Цитата: Jallini
любят и уважают страну за то,что она может человеку что-то дать,обеспечить гарантии,дать возможность трудится,чтобы человек был спокоен за своих детей. если страна ничего не может дать..то что это за родина? просто территория где тебя произвели на свет.
вот именно. к сожалению, у на сименно так. я в шоке от тебя, ВИВАТ, чем ты можешь гордиться в этой стране? салавьиною мовою? древними обычаями. это ВСЁ, что дала тебе твоя страна, задумайся.
infra-red
( 18:08 19-02-2009 )
Цитата: Жажда
а я если хочю говорить на русском,что ж мне терь голодной сидеть,а говорят в украине свобода слова и право выбора,ага
может быть, но по-моему, им там посрать на это. к тому же, русский - не второй государственный (увы), так что им, в принципе, ничего не будет за такие поступки
Jallini
( 18:09 19-02-2009 )
nigroll я плачу стране налоги. я не обязана бегать и выбивать ЕЕ обязанности для МЕНЯ. почему-то другие страны соблюдают свои обязанности перед гражданами или хотя бы не мешают этим гражданам существовать.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc