Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38

( 20:40 17-12-2008 )
Это тематический раздел. А не Болото. Пока закрою. Время на обдумывание своих постов у вас есть :)
Жажда
( 15:04 18-02-2009 )
Цитата: @философ@
_Decadence_, >>> Рідну мову теж потрібно знати, та розмовляти на українській мові! Немає мови - немає держави, немає держави - немає народу!!!
Р.S. Можеш робити з рейтингом все, що хочеш! Мені побарабану!
про какое государство ты говоришь?По сути его и так нет.Про то где все пытаються что то украсть или нагадить друг другу.Про то где в Думе не могут не о чем договориться,а о укр.думают в самый последний момент,а русских пытаються задавить?!
Жажда
( 15:07 18-02-2009 )
Я не патриотка этого говна,в конце концов я родилась в России,и меня бесит,когда в некоторых магазинах нашей страны отказываюсься меня обслуживать, т.к я заговорила на русском.
infra-red
( 20:06 18-02-2009 )
это западэнцы практикуют такое, они там вообще все помешаны на своем украинском. не будут с тобой говорить, даже в магазине, пока по-украински не обратишься, хотя это обслуживающий персонал и он обязан заниматься своим делать, гнезависимо от того, что что-то ему не нравится. бесят их замашки.
ALAZANDER
( 07:30 19-02-2009 )
я вот ни как не пойму за что так украинцы не любят россию? что вам плохого то мы сделали?
infra-red
( 10:45 19-02-2009 )
смотря какие. я россию люблю больше, чем свою украину даже. потому, что я не понимаю, чем можно гордиться, живя на украине. хотя и в россии - особо нечем, но у них хоть президент не такой муд*к.
Жажда
( 11:31 19-02-2009 )
Цитата: Amphetamine
это западэнцы практикуют такое, они там вообще все помешаны на своем украинском. не будут с тобой говорить, даже в магазине, пока по-украински не обратишься, хотя это обслуживающий персонал и он обязан заниматься своим делать, гнезависимо от того, что что-то ему не нравится. бесят их замашки.
а я если хочю говорить на русском,что ж мне терь голодной сидеть,а говорят в украине свобода слова и право выбора,ага

( 11:45 19-02-2009 )
Цитата: Жажда
а я если хочю говорить на русском,что ж мне терь голодной сидеть,а говорят в украине свобода слова и право выбора,ага
Ну, во Львове в кавярнях, в разных Трускавцах и Моршинах уже "вспомнили" русский, т.к. там живут сейчас, в основном, за счёт туристов, львиная доля из которых русскоязычные.
Semiase
( 13:08 19-02-2009 )
Это бессмысленный разговор. В моем городе на украинском не говорит никто, и что, вы думаете, это рай на земле? Вы думаете, я от этого меньше уважаю украинцев и не говорю на родном языке? ошибаетесь! Знаете, как тяжело жить в русскоязычном городе? Когда все на тебя тыкают пальцами и говорят - хохол?
Jallini
( 13:14 19-02-2009 )
любят и уважают страну за то,что она может человеку что-то дать,обеспечить гарантии,дать возможность трудится,чтобы человек был спокоен за своих детей. если страна ничего не может дать..то что это за родина? просто территория где тебя произвели на свет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc