Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
infra-red
( 06:23 14-05-2008 )
Regis_Godefroy, оо, тогда почти у всех украинцев проблемы с этикой..такое чувство, что суржик - наш государственный язык. А столицу провинциалы знают, они сюда так и лезут со всех областей на заработки.
infra-red
( 06:26 14-05-2008 )
@философ@, государственный язык я прекрасно знаю, со словами гимна тоже знакома, более того, я даже пела его. Но я считаю, что в независимой стране это мое право - говорить на том языке, который мне нравится и при этом не выслушивать упреков.

( 08:26 14-05-2008 )
_Decadence_, а, що тобі хтось в чомусь перечить? Я просто висловив свою думку... В наш час, українська мова, знаходиться в занепаді, і булоб краще, якщо б більше людей розмовляли на державній мові, знали гімн, історію своєї держави, і були національно-свідомими громаданинами своєї держави! Тодіб і жити було краще, і держава почала б процвітати!
Бердыш
( 09:37 14-05-2008 )
Цитата: _Decadence_
@философ@, государственный язык я прекрасно знаю, со словами гимна тоже знакома, более того, я даже пела его. Но я считаю, что в независимой стране это мое право - говорить на том языке, который мне нравится и при этом не выслушивать упреков.
Кто тебе запрещает говорить по-русски???
Бердыш
( 09:39 14-05-2008 )
Слава Україні!Героям слава!
infra-red
( 17:05 14-05-2008 )
Цитата: Бердыш
Слава Україні!Героям слава!
Госпади..
Regis_Godefroy
( 19:17 14-05-2008 )
Цитата: _Decadence_
Regis_Godefroy, оо, тогда почти у всех украинцев проблемы с этикой..такое чувство, что суржик - наш государственный язык.
Що поробиш?-миші з\'їли.crazy.низкий уровень культуры окружающих не дает права опускаться до их уровня.
infra-red
( 19:35 14-05-2008 )
Нет, это я к тому, что как раз в основном эти любители суржика кричат, как они любят украинский язык.... При этом говоря *ізвініть, я опіздала*, вместо *вибачте, я запізнилася*. Это так сказала одна патриотка с моего курса, опоздав на пару.
Lincoln
( 19:58 14-05-2008 )
Regis_Godefroy, а если мне активно НЕ НРАВИТСЯ этот СрАнЫй сАветцъкії гімн,які б не були в їм СлОвА!:-(
Regis_Godefroy
( 21:14 14-05-2008 )
Цитата: Lincoln
Regis_Godefroy, а если мне активно НЕ НРАВИТСЯ этот СрАнЫй сАветцъкії гімн,які б не були в їм СлОвА!:-(
нравится-не нравится-а знать должен...или поменять страну на ту, гим которой тебе нравится.никто же не заставляет петь его каждое утро...пока.crazy.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc