Тематические форумы » Политика / Общество » О патриотизме [infra-red]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
УкраИнна
( 22:09 20-09-2008 )
Цитата: Chrum
УкраИнна, прям таки удар..?
Ладно, ударчик.
УкраИнна
( 22:28 20-09-2008 )
Цитата: Melior
Потому что мой "патриотизм" пока ограничивается лишь словами.
У тебя впереди ещё целая жизнь. Будут ещё поводы свой патриотизм проявить.

( 23:33 20-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
Ты сейчас о себе говоришь. Отдала бы чужие жизни и морды побила. Вопрос: за что? За свои другие ценности - материальные. Я удар держать умею, не сомневайся. А нравится тебе или нет, как тебе "отвечено" меня не сильно беспокоит.
Морды бить- это ты первая предложила. А я лишь тебе даю понять, что бить морду, и подставить морду- это две разные вещи.

( 23:37 20-09-2008 )
Лично я ни за гимн, ни за флаг, ни за герб следов насилия ни у кого на лице оставлять не собиралась. Лишь хотела дать понять, что для меня есть в жизни более важные и ценные вещи.
УкраИнна
( 23:56 20-09-2008 )
Цитата: [resurrection]
Лично я ни за гимн, ни за флаг, ни за герб следов насилия ни у кого на лице оставлять не собиралась. Лишь хотела дать понять, что для меня есть в жизни более важные и ценные вещи.
То, что ты всё время пытаешься дать мне понять, я поняла с твоего первого поста. Стоило ли утраждаться? И о твоих более важных и ценных вещах я тоже поняла. Извини, но они меня не интересуют. У меня они другие.

( 08:49 21-09-2008 )
Цитата: УкраИнна
То, что ты всё время пытаешься дать мне понять, я поняла с твоего первого поста. Стоило ли утраждаться? И о твоих более важных и ценных вещах я тоже поняла. Извини, но они меня не интересуют. У меня они другие.
Уж не хочешь ли ты сказать, что страну, герб, флаг и гимн ты любишь больше, чем своих близких, родных людей, больше чем себя? Так это враньё. А я имела в виду эти ценности.
УкраИнна
( 10:02 21-09-2008 )
[quote: "[resurrection]"] Из-за денег можно свою страну продать, купить и ещё раз продать. А гимн Украине- это ложная и никому не нужная ценность, как мы видим по жизни.
УкраИнна
( 10:05 21-09-2008 )
[quote: "[resurrection]"] Самый лучший патриотизм выражается в эквиваленте $$$$ или € .

( 10:21 21-09-2008 )
УкраИнна, это я привела, как примеры. А сама я лично ничего никому продать не могу, ну сама подумай, кому и как я могу продать Украину???
Diablor~
( 13:01 23-09-2008 )
я считаю патриотизм никто трогать не должен.патриотизм ыето право каждого народа
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 36, 37, 38
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc