Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101
Jiva
( 04:21 06-03-2009 )
к тому же,проблема количества используемых мною цитат почему-то возникло только сейчас,и все обсуждение свелось не к данной теме,а к моей скромной псевдоличности,что наводит на мысль об сознательном уходе от объекта обсуждения.
альдис
( 04:31 06-03-2009 )
Цитата: Djiva
к тому же,проблема количества используемых мною цитат почему-то возникло только сейчас
я тебе и раньше говорил об этом,ты сознательно пытаешся скрыться за чужими словами. :) ответов на мои вопросы я так и не увидел
Jiva
( 04:35 06-03-2009 )
Цитата: альдис
я тебе и раньше говорил об этом,ты сознательно пытаешся скрыться за чужими словами. :) ответов на мои вопросы я так и не увидел
на какие вопросы я не ответил?:-Dтолько не отвечал,что я прекрасно знаю на какие или что ты не будешь повторяться,или поищи в теме.приведи конкретный вопрос,на который я не ответил.
Jiva
( 04:39 06-03-2009 )
как раз я не получил ответов по теме.я попросил привести конкретные факты о том,что Библии-"плагиат"-и не получил ответа.я спросил о том,зачем ты отстаиваешь свою точку зрения,если,по твоим же словам,у каждого своя истина и нельзя её навязывать окружающим-но ты проигнорировал мой вопрос.
Jiva
( 04:40 06-03-2009 )
вместо этого ты все свел к обсуждению моей личности.
альдис
( 04:41 06-03-2009 )
на какие вопросы я не ответил?:-D
поищи мои посты месячной давности,поцитируй их,ты же любиш это. .айай. там что то типа "почему христиане навязывают свою религию?"
Jiva
( 04:46 06-03-2009 )
поищи мои посты месячной давности,поцитируй их,ты же любиш это. .айай. там что то типа "почему христиане навязывают свою религию?"
христиане не навязывают свою религию,они её проповедуют,точно так же,как мусульмане,буддисты,вайшнавы и многие другие религии.потому что цель любой религии-дать человеку знания.
альдис
( 06:33 06-03-2009 )
потому что цель любой религии-дать человеку знания.
а может они и не нужны этому человеку,зачем навязывать их.именно навязывать хоть это и скрывается словом "проповедовать"
альдис
( 06:40 06-03-2009 )
как раз я не получил ответов по теме.я попросил привести конкретные факты о том,что Библии-"плагиат"-и не получил ответа
ты сам ответил
Иисус творил чудеса,Геракл совершал подвиги.Иисус воскрес,Геракла Зевс вознес на небо.

альдис
( 06:51 06-03-2009 )
я спросил о том,зачем ты отстаиваешь свою точку зрения,если,по твоим же словам,у каждого своя истина и нельзя её навязывать окружающим-но ты проигнорировал мой вопрос.

потому что мне скучно,потому что смешно смотреть как христиане погрязли в придуманых самими грехах,но пытаются доказать свою непогрешимость. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc