Djiva,когда ж ты своими словами будеш говорить? :) я конечно понимаю,это сложный мозговой процесс,но ты уж постарайся
такое отношение говорит о том,что тебя не интересует сама истина,так как в этом случае не важно,кто её сказал или написал.
альдис (
17:25 05-03-2009
)
Цитата: Djiva
где я заврался?:)в чем логика?если я привожу чью-то цитату,то это означает,что я не понимаю о чем в ней идет речь?:)помоему,все наоборот:если я понимаю что-то,то я могу привести соответствующую цитатут в подтверждение своих слов.
что то твоих слов не видно,только цитируеш :) может ты и не замечаеш это,но так оно и есть
альдис (
17:28 05-03-2009
)
такое отношение говорит о том,что тебя не интересует сама истина,так как в этом случае не важно,кто её сказал или написал.
истина для каждого своя и никто не в праве убеждать других в своей истине.так то.
Jiva (
17:52 05-03-2009
)
Цитата: альдис
истина для каждого своя и никто не в праве убеждать других в своей истине.так то.
тогда зачем ты пишешь в этой теме?если у каждого своя истина,то в этой и любой другой теме этого раздела нет смысла,тем более,если убеждать других в своей истине нельзя.разве своими постами ты не пытаешься убедить того,кот их читает,в своей правоте?
Jiva (
18:03 05-03-2009
)
если у каждого своя истина,то ты должен был этим ответить на мои контраргументы и все.но ты пишешь,что христианство ошибочно,что это плагиат,хотя это истина ТОЛЬКО для тебя.
CrazySmile (
18:30 05-03-2009
)
А может замутить тему? про понятие истины.:) абсолютная она или относительная, у каждого своя или она одна - Истина?:)
CrazySmile (
18:37 05-03-2009
)
альдис, разве цитировать уважаемые источники - это плохо? ведь человек, говорящий о Библии, должен опираться на Библию, так же как об Исламе - на Коран и об юриспруденции - на законы? это гораздо правильнее, чем говорить от себя.
альдис (
06:22 06-03-2009
)
CrazySmile,да,но я то говорю с конкретным человеком,это раз.во вторых,если человек не может выразить свои мысли СВОИМИ словами,то соответственно он имеет ограниченое мышление и как индивидум ничего не значит и не имеет своего мнения,в третьих,постоянное цитирование наводит на мысль о фанатизме этого человека и в четвертых,библию,коран или другие источники я могу и сам прочитать
Jiva (
07:15 06-03-2009
)
Цитата: альдис
если человек не может выразить свои мысли СВОИМИ словами,то соответственно он имеет ограниченое мышление и как индивидум ничего не значит и не имеет своего мнения
в любом научном труде используется множество цитаты и ссылки на другие источники,а для для историка отсутствие ссылок-признал его полной некомпетентности.но исходя из твоих слов,все ученые и философы имеют ограниченное мышление и как личности ничего не представляют.:)
альдис (
07:20 06-03-2009
)
в любом научном труде используется множество цитаты и ссылки на другие источники,а для для историка отсутствие ссылок-признал его полной некомпетентности.но исходя из твоих слов,все ученые и философы имеют ограниченное мышление и как личности ничего не представляют.:)
ты себя с ними не равняй,они и своими словами говорили :)