ты знаеш что такое джихад?это не релегиозная экспансия,это священная война против неверных :)
Jiva (
12:50 05-03-2009
)
Цитата: альдис
ты там где то про людей видел в моем посте?я про територии говоирил
ты хочешь сказать,что в арабских странах живет 1.3 миллиарда человек?:)или во Франции,Китае,Японии нет мечети?
Jiva (
12:53 05-03-2009
)
ты знаеш что такое джихад?это не релегиозная экспансия,это священная война против неверных :)
я прекрасно знаю что такое джихад и это просто священная война,а не война с неверными.:)вот,в этой теме написанно про джихад ССЫЛКА Jiva (
12:56 05-03-2009
)
Цитата: Каспичанин
Понятие военного джихада является второстепенным. Первостепенным же является джихад против зла собственной души. Но конечно же может наступить ситуация,когда именно военный джихад будет иметь первостепенную важность. К сожалению понятие военного джихада стало основным значением для немусульман и получило у них название "Священная война"...=>
ты хочешь сказать,что в арабских странах живет 1.3 миллиарда человек?:)или во Франции,Китае,Японии нет мечети?
я говорю что большинство территорий христиане под себя подмяли
альдис (
13:06 05-03-2009
)
Djiva,когда ж ты своими словами будеш говорить? :) я конечно понимаю,это сложный мозговой процесс,но ты уж постарайся
Jiva (
13:16 05-03-2009
)
Djiva,когда ж ты своими словами будеш говорить? :) я конечно понимаю,это сложный мозговой процесс,но ты уж постарайся
когда же ты не будешь опускаться до личностных оскорблений, когда не прав.я не мусульманин,поэтому логично,что я должен привести не свои слова/мысли,а слова мусульманина.
альдис (
13:32 05-03-2009
)
Цитата: Djiva
когда же ты не будешь опускаться до личностных оскорблений, когда не прав.я не мусульманин,поэтому логично,что я должен привести не свои слова/мысли,а слова мусульманина.
ой,ты счел мои слова оскорблением? Прости,не хотел обидеть. Ты сам сказал что знаеш что такое джихад и тут же приводиш чужой пост! Мое мнение-ты заврался
Jiva (
13:48 05-03-2009
)
Ты сам сказал что знаеш что такое джихад и тут же приводиш чужой пост! Мое мнение-ты заврался
где я заврался?:)в чем логика?если я привожу чью-то цитату,то это означает,что я не понимаю о чем в ней идет речь?:)помоему,все наоборот:если я понимаю что-то,то я могу привести соответствующую цитатут в подтверждение своих слов.
Jiva (
13:53 05-03-2009
)
если я буду писать,что Эйнштейн,Менделеев или Достоевский думают так-то или верили в что-то,то мои слова не будут фактом,ИМЕННО потому что это МОИ мысли.Но если я приведу соответствующую цитату из их писем,работ,то это будет уже факт.