Это МОНОтеизм и ПОЛИтеизм.
Jiva (
00:57 03-03-2009
)
Цитата: Пробил_час
Это МОНОтеизм и ПОЛИтеизм.
где политеизм? в
буддизме?или в христианстве?:)
Youngwolf (
06:31 03-03-2009
)
Как можно говорить о религии и истине?религия вся есть истина,ибо бог это могущество!все религии это истина,для каждого верующего!
(
06:49 03-03-2009
)
ДУМАЮ В КАЖДОЙ РЕЛИГИИ ЕСТЬ ИСТИНА!ВОТ ВЫ МНЕ ОТВЕТЬТЕ В ЧЕМ ИСТИНА?ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ КАКАЯ ОНА И ЛЕЗЕТЕ КУДА ПОПАЛО!ИСТИНУ НАДО СПЕРВА УСЛЫШАТЬ,ПОДУМАТЬ,ХОРОШО ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ,А ПОТОМ ЕСЛИ ЭТО ТЫ СЧИТАЕШЬ ПРАВИЛЬНЫМ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ,Т.Е. ПРОЯВЛЯТЬ НА ПРАКТИКЕ,А НЕ ГОЛОСЛОВНО!
(
06:56 03-03-2009
)
ИСТИНА ЭТО НЕ ТАМ КАКИЕ ТО ДОГМЫ,ЗАКОНЫ КАКИЕ ТО!ИСТИНА-ЭТО ЛЮБОВЬ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ,ЖЕЛАНИЕ ЧТО БЫ ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!ПРОЯВЛЕНИЕ ВЫСШЕГО СОСТРАДАНИЯ,НЕ ТАМ КАКОМУ ТО ДУРАКУ СОЧУВСТВОВАТЬ,ОН ПАЛЕЦ ПОРЕЗАЛ,А СМОТРЕТЬ БОЛЕЕ ГЛУБЖЕ,Т.Е. НА ДУХОВНОМ УРОВНЕ,НУЖНО ЗНАТЬ,ЧТО НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ!НЕ ХОЧУ ПРИВИДЕТЬСЯ ВАМ УЛЕТЕВШИМ,НО ЭТО ТАК!
(
07:00 03-03-2009
)
Т.Е. В КАЖДОЙ РЕЛИГИИ И ЕСТЬ ЭТА ИСТИНА!КАЖДАЯ РЕЛИГИЯ ПРОНИЗАНА ДОБРОТОЙ,ЛЮБОВЬЮ,СОСТРАДАНИЕМ!
альдис (
07:01 03-03-2009
)
читай мои посты СНАЧАЛА :)
альдис (
07:10 03-03-2009
)
Djiva,приведенная тобой моя цитата если ты не заметил это теория о происхождении религии и богов,я считаю что богов придумали люди и не отрицаю этого :) но придумали то первые не христиане (мусульмане,иудеи)
альдис (
07:13 03-03-2009
)
Цитата: Djiva
что ты подразумеваешь под словами "не принимает никаких аргументов"?.hm.так же можно любого человека со своей точкой зрения причислить к фанатикам.
ты не согласен что другие религии (люди) по своему правы?а раз не согласен,значит фанатик