Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101

( 01:43 29-01-2009 )
Цитата: CrazySmile
а вот прикинь, кто то, кого ты любишь, умрет! хотя не должен был! будешь дьяволу кланяться? да поможет Бог, чтобы такого не случилось....
Одно знаю. Ни одна тварь мне не посмеет сказать: НА ТО БЫЛА ВОЛЮ БОЖЬЯ! И еще кое-что. Я приложу все усилия чтобы этого не случилось.
Wild-Wolf
( 01:49 29-01-2009 )
Цитата: Dos_muertos
в тебе говорит гордыня
сам понял че сказал?... Причем тут гордыня к тому ,что человек атеист?...

( 01:51 29-01-2009 )
Цитата: CrazySmile
а вот прикинь, кто то, кого ты любишь, умрет!
Прошлый год принес смерть моему близкому родственнику... Я его очень любил, он был мне вместо отца... Тогда я еще был православным, а он совершенно не показывал того что болен и т.д. Но он умер. Где же Бог был? В зимней спячке?

( 01:51 29-01-2009 )
CrazySmile, У меня сейчас есть любовь к девушке, которая надеюсь тоже любит меня. И если я ее потеряю... Я потеряю рассудок вместе с ней. И буду крушить все на своем пути! Пока не окажусь в дурке, где повешусь и окажусь в аду. Как и должно быть.
Wild-Wolf
( 01:55 29-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
CrazySmile, У меня сейчас есть любовь к девушке, которая надеюсь тоже любит меня. И если я ее потеряю... Я потеряю рассудок вместе с ней. И буду крушить все на своем пути! Пока не окажусь в дурке, где повешусь и окажусь в аду. Как и должно быть.
Все мы когда то уйдем...Я терял близких,и осознаю,что еще потеряю.Знаю,это очень больно...Но в какой то момент уйдешь и ты...надо жить так,что бы и о тебе кто то скорбил...

( 01:57 29-01-2009 )
Цитата: Nailing
Все мы когда то уйдем...Я терял близких,и осознаю,что еще потеряю.Знаю,это очень больно...Но в какой то момент уйдешь и ты...надо жить так,что бы и о тебе кто то скорбил...
Ничто не вечно.. Но я мля сатанист, и хочу жить как в сказке! :) Умереть с ней в один день... Правда перед этим жить долго и счастливо! :)
Vadym
( 02:08 29-01-2009 )
В чем измеряется мудрость? В том, какой конечный результат будет.
Vadym
( 02:09 29-01-2009 )
Если так сделаешь, то покажешь себя ОЧЕНЬ глупым. Как, впрочем, и многие остальные люди, которые спиваются, вешаються и так далее через разные проблемы в жизни. Что хочет сделать проблема? ХУЖЕ! Ты же не хочешь, чтобы было хуже и борешься с проблемой. Но, когда проблема побеждает тебя, то делаешь САМЫЙ ГЛУПЫЙ выбор в своей жизни - опускаешь руки.

Это принцип... Размышляем...
Chrum
( 07:30 29-01-2009 )
Я потеряю рассудок вместе с ней. И буду крушить все на своем пути! Пока не окажусь в дурке, где повешусь и окажусь в аду. Как и должно быть.
А разве сатанизм не осуждает проявление подобной слабости? Ведь позволить себе опустится, сходить с ума, кончать жизни самоубийство и т.д..?

( 07:52 29-01-2009 )
Цитата: Vadym
Ты же не хочешь, чтобы было хуже и борешься с проблемой. Но, когда проблема побеждает тебя, то делаешь САМЫЙ ГЛУПЫЙ выбор в своей жизни - опускаешь руки.

Это принцип... Размышляем...
Не городи ерунды. Я могу выдержать смерть близко мне человека. Но не ее смерть. И ЭТО Я ТАК ХОЧУ!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 86, 87, 88 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc