Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101

( 18:55 28-01-2009 )
Цитата: CrazySmile
Love-kill-me, а не тому ли Сатане ты поклоняешься, благодаря кому люди сейчас болеют и умирают, который сам стоял за спиной инквизиции? чего доброго ты от него ждешь? Желаешь наступить на грабли Адама и Евы? нет, ты всерьез в него веришь?
Я и в Бога верю. Но живу по законам того кто ближе мне по душе. И кстати? А почему умирают из за Сатаны? Ведь священники говорят : "Так было угодно Богу"?
CrazySmile
( 21:36 28-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Я и в Бога верю. Но живу по законам того кто ближе мне по душе. И кстати? А почему умирают из за Сатаны? Ведь священники говорят : "Так было угодно Богу"?
я знаю такое мнение. священники говорят типа Ему ещё один ангел понадобился. Но это ведь нелепо! разве Он не может создать ангела на небе? а люди из-за Сатаны стали грешными и => смертными! Помнишь, он обещал Еве "нет, не умрете". И что? умерла. так чего ТЫ ждешь от него? уж не добра ли?

( 21:55 28-01-2009 )
так чего ТЫ ждешь от него? уж не добра ли?
ДОБРА? Будь презренен. Нет ни добра. Ни зла. Есть лишь ошибки человека(зло) и помощь другим(якобы добро)! А от него я ничего не жду. Он восстал против Бога, и я восстал. Все. Ни один протест против режима власти не остался не замеченным. Так будет и с нами. И к власти придет наш Сатана. Ave Satanus.
CrazySmile
( 22:06 28-01-2009 )
Love-kill-me, если дьявол такой сильный, почему тогда его с его демонами на землю скинули? чё ж он на небе не остался? Если тебе интересно, сатана на земле давно у власти. об этом даже в Библии сказано. и что? хорошо всем живется! а??

( 22:18 28-01-2009 )
Love-kill-me, если дьявол такой сильный, почему тогда его с его демонами на землю скинули? чё ж он на небе не остался? Если тебе интересно, сатана на земле давно у власти. об этом даже в Библии сказано. и что? хорошо всем живется! а??
А мне вот хорошо, прикинь? Главное я, и те кого я люблю. А остальное, фиг с ним.
CrazySmile
( 00:00 29-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
А мне вот хорошо, прикинь? Главное я, и те кого я люблю. А остальное, фиг с ним.
а вот прикинь, кто то, кого ты любишь, умрет! хотя не должен был! будешь дьяволу кланяться? да поможет Бог, чтобы такого не случилось....
Re[AL]eX
( 00:35 29-01-2009 )
КVV1 - сразу скажу, что вопрос спорный, зачем задавать вопрос если на него у тебя нет ответа? Каждый все равно останется при своем мнении и будет прав. В то, что веришь оно едино и пусть тебя никто не сбьет с этого пути..
Dos_muertos
( 00:45 29-01-2009 )
Цитата: Re[AL]eX
КVV1 - сразу скажу, что вопрос спорный, зачем задавать вопрос если на него у тебя нет ответа? Каждый все равно останется при своем мнении и будет прав. В то, что веришь оно едино и пусть тебя никто не сбьет с этого пути..
люди всегда ищут истину поэтому и задаються такими вопросами

( 00:50 29-01-2009 )
Самая истинная религия - АТЕИЗМ! Все остальное - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ И БРЕД! Человек и его разум - вот истинный Бог!
Dos_muertos
( 01:03 29-01-2009 )
Цитата: Ext@zy
Самая истинная религия - АТЕИЗМ! Все остальное - ЧУШЬ СОБАЧЬЯ И БРЕД! Человек и его разум - вот истинный Бог!
в тебе говорит гордыня
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc