Бугага. И это говорит тот, кто говорил что большинство обитателей ада женщины?? В Средних Веках, церковь неистово кричала, осуждала Люцифера. Но он был истинным джентельменом, и отвечал им без тени ярости в голосе. ( Сатанинская Библия. Глава III. )
твой люцифер может и был для вас авторитетом на этом свете,но на том он по соседству гореть будет с тобой:)
~])MyPzZzIk([~ (
17:28 25-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Павтаряю. Я Е Г О П Р Е В З О Й Д У!
Субгьаналлагь,ты хоть думай чё пишешь,выпендрежник не знаешь как выделиться с толпы??типо ты сам по себе я посмотрю на тебе в судный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буреносец (
18:11 25-01-2009
)
Павтаряю. Я Е Г О П Р Е В З О Й Д У!
Невозможно превзойти Абсолют. Ты и твой хозяин всеволиш Его часть...которая взбунтавалась из-за гордыни и властолюбия...как раковая опухоль,тока Бог по сравнению с людьми знает как её лечить.
(
18:17 25-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
твой люцифер может и был для вас авторитетом на этом свете,но на том он по соседству гореть будет с тобой:)
Мой Люцифер праведнее любых праведников.
(
18:17 25-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
Субгьаналлагь,ты хоть думай чё пишешь,выпендрежник не знаешь как выделиться с толпы??типо ты сам по себе я посмотрю на тебе в судный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поживем увидим.
(
18:18 25-01-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Невозможно превзойти Абсолют. Ты и твой хозяин всеволиш Его часть...которая взбунтавалась из-за гордыни и властолюбия...как раковая опухоль,тока Бог по сравнению с людьми знает как её лечить.
Иди дальше святоша. .лол. Не смеши меня.
Буреносец (
18:22 25-01-2009
)
Иди дальше святоша. .лол. Не смеши меня.
Я не святоша...рад што повеселил тебя...но от этого суть не меняется...веселись...
(
18:24 25-01-2009
)
Цитата: ДИКИЙ777
Я не святоша...рад што повеселил тебя...но от этого суть не меняется...веселись...
А че мне плакать че ли? .лол. Мессия, Бог, Иисус и Яхве вот одно и то же имя вашего защитника. А нас то легионы.