Коварная, в Исламе вопрос так не стоит что женщина исчадие ада. Напротив,очень доходчиво объясняется что к ней должно оказываться подобающее уважение.
вот и всё. спасибо тебе, добрый человек, за нормальное объяснение) а то развели споры на пустом месте.
~])MyPzZzIk([~ (
20:03 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Коварная, в Исламе вопрос так не стоит что женщина исчадие ада. Напротив,очень доходчиво объясняется что к ней должно оказываться подобающее уважение.
ЕСТЬ ТАКОЕ!!!
~])MyPzZzIk([~ (
20:06 24-01-2009
)
Пророк с.а.в. Ни разу не ругал ни одну из своих жен:)
(
22:44 24-01-2009
)
Цитата: Djiva
да,Он дал тебе возможность быть Его врагом,если ты этого хочешь.Бог дает полную свободу выбора,но не избавляет от закона "что посеешь-то пожнешь".
Великий Жнец, епта. .лол. Запомните все "святые" догмы скучны. Бог дал мне выбор. А за чем? За чем???
Jiva (
22:51 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Великий Жнец, епта. .лол. Запомните все "святые" догмы скучны. Бог дал мне выбор. А за чем? За чем???
ты долго думал,чтобы задать такой вопрос?:)душа подобна Богу,поэтому также самостоятельна,как и Он.
(
22:54 24-01-2009
)
ты долго думал,чтобы задать такой вопрос?:)душа подобна Богу,поэтому также самостоятельна,как и Он.
Если я самостоятелен, не значит ли это что я свободен от его власти, его законов и догм??
(
23:36 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
ты сатанист,а чё джентельмены тож бывают среди них?я думал по . . .сты вы ты не истинный сатанист хе
Бугага. И это говорит тот, кто говорил что большинство обитателей ада женщины?? В Средних Веках, церковь неистово кричала, осуждала Люцифера. Но он был истинным джентельменом, и отвечал им без тени ярости в голосе. ( Сатанинская Библия. Глава III. )
Jiva (
23:38 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Если я самостоятелен, не значит ли это что я свободен от его власти, его законов и догм??
нет не значит:) чтобы быть свободным от Его власти и законов,нужно, как минимум,быть равным Ему по силе и мудрости.
(
11:55 25-01-2009
)
нет не значит:) чтобы быть свободным от Его власти и законов,нужно, как минимум,быть равным Ему по силе и мудрости.
Павтаряю. Я Е Г О П Р Е В З О Й Д У!
(
16:06 25-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
я разве говорил,что Пушкин был мусульманином??не было такого,я сказал что он писал много об Исламе хорошего и о Пророке Мухаммаде с.а.в.
Думаю, и против христианства он ничего плохого не писал. Только при чём тут истины?