Коварная (
19:48 24-01-2009
)
Каспичанин, ээ, пусть будет так. Но мы и не об этом говорили. сейчас процитирую свой вопрос)
~])MyPzZzIk([~ (
19:50 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
если бы пророк с.а.в был женщиной, она бы сказала точно так же, но только о мужчинах. вы меня своими стереотипами о женщинах феминисткой сделаете))
ты знаешь что ты не права и идешь на принцип,я не оправдываю мужчин!говорю что знаю,и я согласен с Пророком с.а.в. Потому что живу в мусульманской республики и вижу мужчин и женщин кто как относится к религии
Коварная (
19:50 24-01-2009
)
поведали мне однажды, что секс с женщиной считается грехом, потому что женщина - исчадие ада, очень близка к дьяволу. ты тоже из-за этого?)
вот о чем. а вы мне о 14летних детях, ведущих половую жизнь и непокрытых волосах)
Jiva (
19:51 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Истинная религия - ложь. Вот вам пародокс. Все что истинно в вашем понимании, настолько же лживо, как и истинно. Нет этой вещи - истинна. Мы живем. И умераем. В нашей жизни мы вольны выбирать истину. Но после нее... Никто не знает что там. Так что все догадки ложны, т.к. не имеют потдверждения. Думайте над этим.
думать над этой логической ошибкой?.lol.истина есть,но её нет,потому что никто не может её доказать.lol..lol.
~])MyPzZzIk([~ (
19:53 24-01-2009
)
Нынешние христиане не являются истинными,они обожествили Иисуса,иудеи прокляты,у Ислама единственный Пророк Мухаммад с.а.в. Основавший религию самую молодую и самую правильную.с этим согласились многие Богословы разных религий и приняли Ислам,но есть число гордых людей которые не принимают Ислам из за гордыни своей.мол как я оставлю свою религию
~])MyPzZzIk([~ (
19:55 24-01-2009
)
вот о чем. а вы мне о 14летних детях, ведущих половую жизнь и непокрытых волосах)
ты сама себя в тупик заводишь,14летние девушки и есть женщины после полового контакта или ты считаешь что их не отнесут к числу обитателей ада?
Коварная (
19:55 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
ты знаешь что ты не права и идешь на принцип,я не оправдываю мужчин!говорю что знаю,и я согласен с Пророком с.а.в. Потому что живу в мусульманской республики и вижу мужчин и женщин кто как относится к религии
я как-то и не претендовала на правоту :( интересуюсь лишь, из-за чего возникли подобные стереотипы о женщинах?
Jiva (
19:56 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Странную он мне религию дал. Сатанизм. Хм. Он сделал меня своим врагом, по своему усмотрению? .лол. Крейзи. Не тупи.
да,Он дал тебе возможность быть Его врагом,если ты этого хочешь.Бог дает полную свободу выбора,но не избавляет от закона "что посеешь-то пожнешь".
Каспичанин (
19:58 24-01-2009
)
Коварная, в Исламе вопрос так не стоит что женщина исчадие ада. Напротив,очень доходчиво объясняется что к ней должно оказываться подобающее уважение.
Коварная (
19:58 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
ты сама себя в тупик заводишь,14летние девушки и есть женщины после полового контакта или ты считаешь что их не отнесут к числу обитателей ада?
да что ж ты упрямый такой! :( я не об этом! а о том, что мужчины в целом ни чуть не меньше грешны, чем женщины