Ты права. А эти парни не имеющие любовных связей с вами, с прекрасным полом, просто кретины.
А занимающиеся сексом направо и налево значит красавчики?Цепляющие всякую заразу и затем передающие её как эстафетную палочку те вообще гении:)
Коварная (
19:20 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
А занимающиеся сексом направо и налево значит красавчики?Цепляющие всякую заразу и затем передающие её как эстафетную палочку те вообще гении:)
молодые люди, вы из крайности в крайность бросаетесь)
Каспичанин (
19:32 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
молодые люди, вы из крайности в крайность бросаетесь)
Может это и выглядит так. А распутство и неразборчивость в связях в конечном итоге вредит человеку. О чем и учит в частности Ислам. С женой что угодно и как угодно(кроме анального секса),а с чужими женщинами,девушками нельзя. Вот так вот. Что тут неправильного?Сейчас продвинутая молодежь,я понимаю. В 14 лет уже чуть ли не норма половая жизнь у девушек. Но это же явно деградация.
Коварная (
19:35 24-01-2009
)
Цитата: Каспичанин
Может это и выглядит так. А распутство и неразборчивость в связях в конечном итоге вредит человеку. О чем и учит в частности Ислам. С женой что угодно и как угодно(кроме анального секса),а с чужими женщинами,девушками нельзя. Вот так вот. Что тут неправильного?Сейчас продвинутая молодежь,я понимаю. В 14 лет уже чуть ли не норма половая жизнь у девушек. Но это же явно деградация.
мы немного не об этом говорим)
~])MyPzZzIk([~ (
19:37 24-01-2009
)
Коварная,когда Пророк с.а.в. Проходил мимо женщин которые сидели и обсуждали что то он посмотрел на них и сказал во истину большинство обитателей ада женщины,те спросили у него почему?он ответил что бы для вас муж не делал,всю жизнь обеспечивал если он сделает одну ошибку вы будете его проклинать:)
~])MyPzZzIk([~ (
19:38 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
мы немного не об этом говорим)
как раз таки об этом:)
~])MyPzZzIk([~ (
19:39 24-01-2009
)
Женщина будет отвечать за каждый видимый волос на голове,а посмотри вокруг:)девушки в платках-эт уже дикость для многих:)
Коварная (
19:42 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
Коварная,когда Пророк с.а.в. Проходил мимо женщин которые сидели и обсуждали что то он посмотрел на них и сказал во истину большинство обитателей ада женщины,те спросили у него почему?он ответил что бы для вас муж не делал,всю жизнь обеспечивал если он сделает одну ошибку вы будете его проклинать:)
если бы пророк с.а.в был женщиной, она бы сказала точно так же, но только о мужчинах. вы меня своими стереотипами о женщинах феминисткой сделаете))
Коварная (
19:43 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
Женщина будет отвечать за каждый видимый волос на голове,а посмотри вокруг:)девушки в платках-эт уже дикость для многих:)
а почему мужчины за каждый видимый волос отвечать не будут?)
Каспичанин (
19:44 24-01-2009
)
Коварная,хорошо,мы говорим как бы об истине. Что такое истина? Какая из религий её исповедует правильней? На мой взгляд тупиковый вопрос. Есть ВЕРА. Она основывается на учении пророков. С верой в Бога в человеке живет и вера в познании в конечном итоге истины. И вообще верим мы в одного Единого Бога. Странно и даже нелепо когда мы друг другу доказываем что Всевышний учит нас разному.