мирская жизнь она так мала,срок средне составляет 80лет жизни,а дальше вечность,ты бывал 80лет свободы и вечность гореть в аду,а я 80лет служению Всевышнему и вечность ИншаАллах в Раю,и даже если не попаду в рай закончится срок наказания и я попаду туда
.лол. Не ужели ты, ни разу, ни гордился? Не ел вдовль? Не наслождался любовью плотской с красивой девушкой?
Буреносец (
17:34 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
брр.. христианство, ислам и сатанизм ведь предусматривают уважение к людям и их мнениям? не спорьте)
Да,правда...ток никто не спорит...высказывают своё мнение и доводы по теме...не плохо получается...
(
17:35 24-01-2009
)
брр.. христианство, ислам и сатанизм ведь предусматривают уважение к людям и их мнениям? не спорьте)
Хм.. Я с тобой согласен. И спорить не с кем больше не буду. :) Если правда они ни будут провоцировать.
~])MyPzZzIk([~ (
17:35 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
.лол. Не ужели ты, ни разу, ни гордился? Не ел вдовль? Не наслождался любовью плотской с красивой девушкой?
я гордился ,хотя гордых людей Аллах не любит,но я не гордый,и ел вдоволь и всю еду мне дал Всевышний,но я держал пост в месяц Рамадан ,я не наслаждался девушкой:)хотя мне 19лет:)
(
17:38 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
я гордился ,хотя гордых людей Аллах не любит,но я не гордый,и ел вдоволь и всю еду мне дал Всевышний,но я держал пост в месяц Рамадан ,я не наслаждался девушкой:)хотя мне 19лет:)
Гордыня первый круг... Хм... Обжорство второй круг... Хм... Два плюс один, три. Третий круг. Вот там и встретимся. :) Споры прекращаю.
~])MyPzZzIk([~ (
17:39 24-01-2009
)
Конечно легко быть сатанистом,быть пофигистом и надеяться на его прошение хе хе,а после смерти сатана и будет твоим мучителем:)
Коварная (
17:39 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
..я не наслаждался девушкой:)хотя мне 19лет:)
поведали мне однажды, что секс с женщиной считается грехом, потому что женщина - исчадие ада, очень близка к дьяволу. ты тоже из-за этого?)
~])MyPzZzIk([~ (
17:40 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Гордыня первый круг... Хм... Обжорство второй круг... Хм... Два плюс один, три. Третий круг. Вот там и встретимся. :) Споры прекращаю.
споров и не было ,чтоб их прекращат:)спорить с дураком всё равно,что считать себя им:D
(
17:42 24-01-2009
)
поведали мне однажды, что секс с женщиной считается грехом, потому что женщина - исчадие ада, очень близка к дьяволу. ты тоже из-за этого?)
Что верно то верно. Святоши не признают красоту любви. Ни плотской. Ни душевной, к девушке. Интересно шо там в женскЫх манастырях? :)
~])MyPzZzIk([~ (
17:43 24-01-2009
)
Пророк с.а.в. Говорил большинство обиталей ада будут женщины:)нет я не из за этого,само по себе харам это,заниматься этим с чьей то сестрой или дочкой.мне самому бы не понравилось если бы с кем нить из родных кто то занялся этим