.лол. И собственно говоря, откуда такая уверенность в том что они говорили истинну, а не ложь? .лол. Нет такого. Я могу написать на бумажке Made in China. Но от этого китайской она не станет.
твой Сатана заставляет тебя писать подобное.в Всевышний говорит:я не меняю положение людей пока они сами не изменят его,каждый человек должен сам прийти к истине,ты заблудший
Буреносец (
17:25 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Странную он мне религию дал. Сатанизм. Хм. Он сделал меня своим врагом, по своему усмотрению? .лол. Крейзи. Не тупи.
Сатанизм-это религия врагов Божьих,соответствено он не мог тебе её дать. Это твой выбор...Бог дал каждому свободу выбора...и верить в Него никого не заставляет... Давай обойдёмся без "не тупи". Я своё мнение никому не навязываю.
~])MyPzZzIk([~ (
17:25 24-01-2009
)
того кого Аллах любит никто не собьет с правильного пути,а того кого не любит никто не поставит на правильный путь
~])MyPzZzIk([~ (
17:26 24-01-2009
)
Сатана есть тот кто будет сбивать людей с правильного пути.Всевышний дал ему срок до Судного дня. . .Вижу у сатаны не плохо получается
(
17:28 24-01-2009
)
Цитата: Negt_PuL
твой Сатана заставляет тебя писать подобное.в Всевышний говорит:я не меняю положение людей пока они сами не изменят его,каждый человек должен сам прийти к истине,ты заблудший
Это ты овца, в "великой овчарне". А я свободен. И не блуждаю во тьме, ибо я знаю, истинна ложь, а ложь не редко истинна.
Буреносец (
)
Цитата: Negt_PuL
Сатана есть тот кто будет сбивать людей с правильного пути.Всевышний дал ему срок до Судного дня. . .Вижу у сатаны не плохо получается
Тут согласен.
(
)
Цитата: ДИКИЙ777
Сатанизм-это религия врагов Божьих,соответствено он не мог тебе её дать. Это твой выбор...Бог дал каждому свободу выбора...и верить в Него никого не заставляет... Давай обойдёмся без "не тупи". Я своё мнение никому не навязываю.
Ладно.
Коварная (
17:31 24-01-2009
)
брр.. христианство, ислам и сатанизм ведь предусматривают уважение к людям и их мнениям? не спорьте)
~])MyPzZzIk([~ (
17:31 24-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Это ты овца, в "великой овчарне". А я свободен. И не блуждаю во тьме, ибо я знаю, истинна ложь, а ложь не редко истинна.
мирская жизнь она так мала,срок средне составляет 80лет жизни,а дальше вечность,ты бывал 80лет свободы и вечность гореть в аду,а я 80лет служению Всевышнему и вечность ИншаАллах в Раю,и даже если не попаду в рай закончится срок наказания и я попаду туда
~])MyPzZzIk([~ (
17:33 24-01-2009
)
Цитата: Коварная
брр.. христианство, ислам и сатанизм ведь предусматривают уважение к людям и их мнениям? не спорьте)
уважать сатанизм???неудачная шутка,истинных христиан я буду уважать базару нет,но сатанизм смешно :-)