Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101
~])MyPzZzIk([~
( 13:16 23-01-2009 )
священники,проповедники принимают Ислам неужели они родились христианами проповедовали Христианство много лет и приняли Ислам просто по приколу?они вам пример для подражания,знаменитые люди такие как Пушкин,Лев Толстой,Жак Ив Кусто и т.д. Говорили о Исламе как о истине,почитай их мнение,может их слова что то значут для тебя
Jiva
( 19:40 23-01-2009 )
Цитата: альдис
ошибаешсйа,у китайцев какайа религийа?вот она и лидирует
у китайцевн религия-коммунизм:-D

( 16:53 24-01-2009 )
Negt_PuL, Пушкин венчался в церкви со своей женой, быть при этом мусульманином он никак не мог.// Так что же за истины такие? Кто их перечислит, м?

( 16:58 24-01-2009 )
Истинная религия - ложь. Вот вам пародокс. Все что истинно в вашем понимании, настолько же лживо, как и истинно. Нет этой вещи - истинна. Мы живем. И умераем. В нашей жизни мы вольны выбирать истину. Но после нее... Никто не знает что там. Так что все догадки ложны, т.к. не имеют потдверждения. Думайте над этим.
~])MyPzZzIk([~
( 17:00 24-01-2009 )
Цитата: [resurrection]
Negt_PuL, Пушкин венчался в церкви со своей женой, быть при этом мусульманином он никак не мог.// Так что же за истины такие? Кто их перечислит, м?
я разве говорил,что Пушкин был мусульманином??не было такого,я сказал что он писал много об Исламе хорошего и о Пророке Мухаммаде с.а.в.
~])MyPzZzIk([~
( 17:03 24-01-2009 )
[quote: "Love-kill-me"]Истинная религия - ложь. Вот вам пародокс. Все что истинно в вашем понимании, настолько же лживо, как и истинно. Нет этой вещи - истинна. Мы живем. И умераем. В нашей жизни мы вольны выбирать истину. Но после нее... Коран,библия,тора знают,что после смерти,пророки знали что после смерти,обычному человеку не дано знать этого,поэтому были пророки которые поясняли что и как:)
~Man~
( 17:06 24-01-2009 )
Цитата: Негт_ПуЛ
я разве говорил,что Пушкин был мусульманином??не было такого,я сказал что он писал много об Исламе хорошего и о Пророке Мухаммаде с.а.в.
Да даж стих есть у меня о Коране

( 17:08 24-01-2009 )
Цитата: Negt_PuL
[quote: "Love-kill-me"]Коран,библия,тора знают,что после смерти,пророки знали что после смерти,обычному человеку не дано знать этого,поэтому были пророки которые поясняли что и как:)
.лол. И собственно говоря, откуда такая уверенность в том что они говорили истинну, а не ложь? .лол. Нет такого. Я могу написать на бумажке Made in China. Но от этого китайской она не станет.
Буреносец
( 17:10 24-01-2009 )
Истина одна, Всевышний один. Он дал людям религии которые им больше всего подходят по менталитету,образу жизни,условиям существования. По сути основные понятия основных религий схожи...

( 17:17 24-01-2009 )
Цитата: ДИКИЙ777
Истина одна, Всевышний один. Он дал людям религии которые им больше всего подходят по менталитету,образу жизни,условиям существования. По сути основные понятия основных религий схожи...
Странную он мне религию дал. Сатанизм. Хм. Он сделал меня своим врагом, по своему усмотрению? .лол. Крейзи. Не тупи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc