Arrim (
21:48 17-01-2009
)
Кто такой бог... Бог это творец, это тот кто создал это все... В библии в коране бог описан правильно но не точно. Истину уже не вернуть, истина утеряна давно. Истину не нужно искать где то в глубине земли, или в космосе. Истина в нас самих, загляните в себя и вы найдете истину...
Arrim (
21:51 17-01-2009
)
Но этот самый путь и себе очень долгий, за частую люди сходят с ума, другие умирают так и не познав истину, третьи познав истину уходят в себя еще глубже...
Что такое истина? Истина это правильный путь, это путь который выбирает сам человек.
Jiva (
04:11 18-01-2009
)
Цитата: альдис
на самом деле ответил.я верю в себя,это не слепая вера,знаю что иногда я не прав,но за все отвечаю сам и сам все решаю
значит ты уже ограничен рамками своей "не слепой" веры:).
Jiva (
04:19 18-01-2009
)
Arrim,ну вот то,о чем я говорил.:)ты слишком все упростил.религия-это не просто свод правил,это не организации со своими лидерами.религия-это целое мировоззрение,причем уникальное для каждого человека.только схожесть определенных взглядыв делает личную религию человека частью общей.
Jiva (
04:21 18-01-2009
)
про Бога и про истину ты сказал,в принципе,правильно,но очень путано.не каждый тебя поймет,а у тех,кто поймет,возникнет масса вопросов.например,как отличить истину от заблуждения? И так далее.
Jiva (
04:28 18-01-2009
)
Цитата: Корсаков
Алах любит только свой народ и разрешаеть им убивать карифов(не верных)
это не так.stop.в этом разделе неоднократно это опровергалось.надоело уже читать одни и те же предрассудки:(
Jiva (
04:31 18-01-2009
)
Цитата: Корсаков
а Будда вообще наплевал на народ и любит только избраных...
вообще-то,Будда ко всем относился одинаково.кроме того,в буддизме отсутствует такое понятие,как "избранный".Просвещенным может стать каждый,иначе бы буддизм не стал одной из мировых религий.
альдис (
07:51 18-01-2009
)
Цитата: Djiva
значит ты уже ограничен рамками своей "не слепой" веры:).
я не ограничен ничем и делаю что захочу
альдис (
07:54 18-01-2009
)
про Бога и про истину ты сказал,в принципе,правильно,но очень путано.не каждый тебя поймет,а у тех,кто поймет,возникнет масса вопросов.например,как отличить истину от заблуждения? И так далее.
он все доходчиво обьяснил,истину каждый сам находит свою. ;)
Raistlin (
11:14 18-01-2009
)
например,как отличить истину от заблуждения?
Здесь на помощь должен прийти жизненный опыт,внутренняя изначальная мудрость,если хотите.