О да! Сатанист! Который может уважать библию! ХД
(
19:32 17-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Трактовать это не переводить. .lol.
И еще раз идиот. Они его переводили, а затем несколько переиначивали. Усек?
Raistlin (
19:34 17-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
О да! Сатанист! Который может уважать библию! ХД
Точно так же я могу,и уважаю,многих христиан.А клинические случаи бывают с обоих сторон.Свобода-одна из главных ценностей,и уважение к свободе других естественно.
Кэнд (
19:34 17-01-2009
)
Всем святошам крест в горбатую спину
Jiva (
19:35 17-01-2009
)
Цитата: Кэнд
убеждать не мой тип!это вы убежтаете себя в правоте христоса
мне не надо себя убеждать :)убежденный человек основывает свои слова на фактах и доводах,которые берут основу в его убеждениях.те же, кто сомневается в своих убеждениях, не имеют ни доводов,ни аргументов,ни фактов.поэтому они и переходят на личности.легче бороться с конкретной личностью,чем с истиной.
Raistlin (
19:35 17-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
И еще раз идиот. Они его переводили, а затем несколько переиначивали. Усек?
Точно так же я могу,и уважаю,многих христиан.А клинические случаи бывают с обоих сторон.Свобода-одна из главных ценностей,и уважение к свободе других естественно.
Да,да,да!хД Ни ипацо клево! Ты просто круглый идиот, предполагающий что сатанист!!хД Тебе наверно это слово понравилось?хДхД
Raistlin (
19:37 17-01-2009
)
Цитата: Кэнд
Всем святошам крест в горбатую спину
И вот эти люди считают себя чуть ли не спасителями мира...Аналогии нехорошие в голову лезут.Инквизицию ничем не напоминает?
(
19:37 17-01-2009
)
Цитата: Raistlin
Несколько переиначивали...
Прочти эти книги и найдешь разницу.
Кэнд (
19:38 17-01-2009
)
Цитата: Djiva
мне не надо себя убеждать :)убежденный человек основывает свои слова на фактах и доводах,которые берут основу в его убеждениях.те же, кто сомневается в своих убеждениях, не имеют ни доводов,ни аргументов,ни фактов.поэтому они и переходят на личности.легче бороться с конкретной личностью,чем с истиной.