Запомните святоши библия это свод правил написаная гнусным рабом
только раб мечтает жить так,как ему хочеться,удовлетворяя твои желания,потому что у него нет такой возможности.
(
16:09 17-01-2009
)
Цитата: Djiva
какое это отношение имеет к тому,что материальный мир-иллюзия,созданная Сатаной.p.s.да,это природно...для животных без разума:)
Ты раб своего сознания. Твое христианство натворило столько бед, а ты отрицаешь это. А мир материальный это наш мир - мир Сатаны! И таким как ты лучше не находится здесь. Как ты думаешь почему 21 декабря 2012 года запускается конец света? Для того чтобы вас стереть вас раз и на всегда!
Jiva (
16:09 17-01-2009
)
Цитата: Love-kill-me
Djiva, оригинально!хД Я с тебя ржу!хДхД Что мне даст твоя библия?хДхДхД И уж тем более Коран!?хДхДхДхД Там одна ложь и срамота!
а в этих книгах что?:-D
книги Алистера Кроули, Жиля(ЖАН) де Рэ и отца Гибура, там куча доказательств.
Djiva, иди на фиг. Еще я спорить с тобой буду. / Я прочитал кучу книг по демонологии, религии и эзотерике. Так что своими умными словами не кидайся.
Всё,щас со смеха помру :-D
Jiva (
16:12 17-01-2009
)
Цитата: Кэнд
я валяюсь на полу от твоих от твоих слов
потому что тебе нечего возразить и своим смехом ты пытаешься это хоть как то компенсировать,убедить себя же в правоте.
Raistlin (
16:12 17-01-2009
)
Знаешь скоко всяких людей ее переводили? И каждый раз называли ее по разному. :)
Если они даже название перевести не могли,какие это нахрен переводчики? .lol.
Кэнд (
16:13 17-01-2009
)
Столько было сделано гнусных дел благодаря церкви.и все это проходило под знаменем бога