Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101

( 15:52 17-01-2009 )
Цитата: Djiva
ты сам себе противоречишь:)то Бог у тебя есть,то требуешь подтвердить Его существование:)
да ты что!? Я в него верю, только как во врага... И еще. Чем же он тебе за всю жизнь твою помог? / Почитай книги Алистера Кроули, Жиля(ЖАН) де Рэ и отца Гибура, там куча доказательств.
Jiva
( 15:54 17-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Доказательств нет? Ну ка мне доказательство существования бога?
что же касается доказательств.во.первых,при помощи одного лишь ума доказать существование Бога невозможно.во-вторых,при помощи интуиции и ума легко получить нужные доказательства прочитав Библию,Коран или Бхагавад-гиту.в-третьих,при помощи ума,чувств и интуиции можно получить нужные доказательства наблюдая окружающий мир.
Jiva
( 15:56 17-01-2009 )
в-четвертых.ни одно доказательство не будет воспринято разумом,пока он не очиститься от предрассудков и не будет объективно рассматривать доказательства.

( 15:57 17-01-2009 )
Djiva, оригинально!хД Я с тебя ржу!хДхД Что мне даст твоя библия?хДхДхД И уж тем более Коран!?хДхДхДхД Там одна ложь и срамота!
Кэнд
( 16:00 17-01-2009 )
Запомните святоши библия это свод правил написаная гнусным рабом

( 16:01 17-01-2009 )
Цитата: Кэнд
Запомните святоши библия это свод правил написаная гнусным рабом
Это точно!!
Jiva
( 16:02 17-01-2009 )
Цитата: Кэнд
ты глуп и туп.и все что ты говориш бред сивой кобылы!ты говориш чужими словами!если бы была такая возможность я бы скормил твои потраха псам
не смеши,если нечего сказать в ответ на мои слова,то лучше вообще ничего не писать.те, кто не могут никак возвыситься,поливают других грязью,чтобы хоть как-то выглядеть лучше:)
Кэнд
( 16:04 17-01-2009 )
не смеши,если нечего сказать в ответ на мои слова,то лучше вообще ничего не писать.те, кто не могут никак возвыситься,поливают других грязью,чтобы хоть как-то выглядеть лучше:)
я валяюсь на полу от твоих от твоих слов
Jiva
( 16:04 17-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Да ты что! :0 Не смеши нах. Начиная с древних времен, христианство учит, есть много плохо, гордится собой нельзя, желать и любить нельзя, кароче жить в свое удовольствие нельзя. Но в этом суть нашей природы!!
какое это отношение имеет к тому,что материальный мир-иллюзия,созданная Сатаной.p.s.да,это природно...для животных без разума:)
Кэнд
( 16:05 17-01-2009 )
а над кем я должен возвыситься глупый раб
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc