Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101

( 15:37 17-01-2009 )
Цитата: Djiva
а какое отношение это имеет к христианству?и тем более к исламу?.hm.какое отношение имеет одна политическая организация к христианству,действия которой напрямую противоречат ему?
Какая нах политическая организация? ? ? Инквизиция и крестовые походы дело рук ЦЕРКВИ!!
Jiva
( 15:38 17-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Djiva, иди на фиг. Еще я спорить с тобой буду. / Я прочитал кучу книг по демонологии, религии и эзотерике. Так что своими умными словами не кидайся.
спорить не будешь,потому что у себя нет доказательств своей правоты :).кроме гор сомнительных книг набитых "умными" словами,которыми ты сейчас разбрасываешься.сейчас приведу пример.
Кэнд
( 15:38 17-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Нет такой книги.Как нет чёрной библии,евангелия от сатаны и прочего бреда.Есть Сатанинская библия.Ты о ней?
это библии нет глупый христианин!

( 15:39 17-01-2009 )
спорить не будешь,потому что у себя нет доказательств своей правоты :).кроме гор сомнительных книг набитых "умными" словами,которыми ты сейчас разбрасываешься.сейчас приведу пример.
Доказательств нет? Ну ка мне доказательство существования бога?

( 15:40 17-01-2009 )
Цитата: Кэнд
это библии нет глупый христианин!
та не библия есть. Это самый угарный сборник сказок!хД
Jiva
( 15:42 17-01-2009 )
Но птом пришел Бог и сказал, что природа лишь иллюзия сделанная Сатаной.
христианство не учит тому,что природа-"лишь иллюзия".тем более христианство не учит,что природу создал Сатана.а если я не прав,то приведи соответствующие цитаты из Библии.где бы подтверждались твои слова.
P.s.идеи о иллюзорности материального мира.идеи индуских религий,но и они не учат тому,что это создал Бог.

( 15:43 17-01-2009 )
Jiva
( 15:46 17-01-2009 )
раньше человек и был природой. Мы все ее часть. Но птом пришел Бог и сказал, что природа лишь иллюзия сделанная Сатаной. А истинна в нем. Разве это верно!?
ты сам себе противоречишь:)то Бог у тебя есть,то требуешь подтвердить Его существование:)

( 15:47 17-01-2009 )
христианство не учит тому,что природа-"лишь иллюзия".тем более христианство не учит,что природу создал Сатана.а если я не прав,то приведи соответствующие цитаты из Библии.
Да ты что! :0 Не смеши нах. Начиная с древних времен, христианство учит, есть много плохо, гордится собой нельзя, желать и любить нельзя, кароче жить в свое удовольствие нельзя. Но в этом суть нашей природы!!
Кэнд
( 15:50 17-01-2009 )
христианство не учит тому,что природа-"лишь иллюзия".тем более христианство не учит,что природу создал Сатана.а если я не прав,то приведи соответствующие цитаты из Библии.где бы подтверждались твои слова.
P.s.идеи о иллюзорности материального мира.идеи индуских религий,но и они не учат тому,что это создал Бог.
ты глуп и туп.и все что ты говориш бред сивой кобылы!ты говориш чужими словами!если бы была такая возможность я бы скормил твои потраха псам
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc