Не понял,это опровержение моих слов,или дополнение? :) Чума распостраняется быстро...
ты меня рассмешил своей неосведомленностью в истории.задолго до крещения Руси уже существовало разделение на церкви восточного и западного обряда.но церковь была едина до 1054 года,когда вообще появилось деление на Православную и Католическую.
Raistlin (
07:07 13-01-2009
)
Цитата: Djiva
ты меня рассмешил своей неосведомленностью в истории.задолго до крещения Руси уже существовало разделение на церкви восточного и западного обряда.но церковь была едина до 1054 года,когда вообще появилось деление на Православную и Католическую.
Ясно...Признаю поражение.
Модрич (
08:20 14-01-2009
)
православие конечно:)
Vadym (
13:26 16-01-2009
)
Почему?
Коварная (
20:46 16-01-2009
)
истину чего? их бывает много разных. но в любом случае ни одна религия не учит плохому, так зачем спорить, какая лучше и истиннее? решительно не понимаю.
Jiva (
22:59 16-01-2009
)
Цитата: Коварная
зачем спорить, какая лучше и истиннее? решительно не понимаю.
"материалисту в религии - нужно для утверждения превосходства своей религии на другой. Естественно, что религия в которой он сам находится - самая лучшая. ну, внутри себя он считает, что единственно истинная, другие - вообще не религии. По сути это сектанское сознание, не имеющее отношение к объективности."(с)Тихоход :)