Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 99, 100, 101
~КАПИТАН_ШОК~
( 14:23 24-12-2008 )
Цитата: Raistlin
Они даруют удовольствие,и независимы от материального мира.
на щёт знаний полнасью паддерживаю! Ибо человек интелектуальный никада не стремица к богацву, у него хвотаит ума быть выше этого.
Jiva
( 17:10 24-12-2008 )
Они даруют удовольствие,и независимы от материального мира.
Какое удовольствие?.hm.ласкают гордыню?
Jiva
( 17:10 24-12-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
на щёт знаний полнасью паддерживаю! Ибо человек интелектуальный никада не стремица к богацву, у него хвотаит ума быть выше этого.
Сакжи это Билу Гейтсу :-D
Jiva
( 17:13 24-12-2008 )
Даже миллионной.Но сам сей процесс есть цель и смысл.
Познавать ради познания-разве это не способ потратить свою жизнь впустую?Знания-это средство,но уж никак не цель.
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:27 24-12-2008 )
Цитата: Djiva
Сакжи это Билу Гейтсу :-D
во первых ему повезло,а во вторых это было ноу хау! А в третьих из любых доводов есь исключения)
~КАПИТАН_ШОК~
( 17:36 24-12-2008 )
Познавать ради познания-разве это не способ потратить свою жизнь впустую?Знания-это средство,но уж никак не цель.
средсво для чего? И чем плохо познание? Я мыслю,значит я существую. По твоему надо думать о сексе,жрачке, бухле и тёлках? А если у меня фсё это есь,и я хочу чёта для разума,а не тупеть...
Raistlin
( 17:40 24-12-2008 )
Какое удовольствие?.hm.ласкают гордыню?
Да,но скорее гордость,а не гордыню:)
Raistlin
( 17:42 24-12-2008 )
Для тебя средство,для меня цель...А как ты можешь "в полную" потратить её? Смерть заберёт ВСЁ.
Detroit
( 18:21 24-12-2008 )
Цитата: Negt_PuL
законы Шариата жестоки но справедливы:)перед одной из битв сподвижники и сам пророк проголодались,а еды не было,они поймали кабана или свинью и съели ее и вроде как проиграли битву,по скольку животы набили и не могли сражаться:(
да они скорее голодны были с пустым животом много не навоюешь,а то что они обожрались виноваты они ,а не свинья,кстати я бы не сказал что баран чистее свиньи
SIMBA
( 18:24 24-12-2008 )
Для тебя средство,для меня цель...А как ты можешь "в полную" потратить её? Смерть заберёт ВСЁ.
скачай мою музыку в анкете, там часть хутбы, если конешно захочешь. :) :) :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc