альдис (
08:53 23-12-2008
)
кстати,мусульманский рай луче христианского,там гурии всякие...эх...Но запретов в коране больше,на свинину,на алкоголь,почему?
альдис (
08:56 23-12-2008
)
Negt Pul,а зачем она,вечность?меня и эта короткая жизнь уже достала,да и что там в вечности хорошего будет неясно,удовольствий никаких
~])MyPzZzIk([~ (
09:02 23-12-2008
)
законы Шариата жестоки но справедливы:)перед одной из битв сподвижники и сам пророк проголодались,а еды не было,они поймали кабана или свинью и съели ее и вроде как проиграли битву,по скольку животы набили и не могли сражаться:(
SIMBA (
09:06 23-12-2008
)
ислам, христианство, иудаизм, это все звенья одной цепи и лучше-хуже говорить не правильно :). То, что вредит здоровью запрещено, а спиртное вредит здоровью :). На счет свинины, свинья-это грязное животное,также имеющее клыки.А в исламе запрещенно употреблять в пишу животных имеющих клыки и когти.
~])MyPzZzIk([~ (
09:13 23-12-2008
)
Да и такое тоже есть:-)базару нет. . .
~])MyPzZzIk([~ (
09:23 23-12-2008
)
На счет рая. . .Вроде как мусульмане и будут там прибывать,даже дядя пророка с.а.в.перед смертью не принял Ислам по просьбе пророка с.а.в. И когда язычники спросили пророка с.а.в. Почему же ты не спас своего дядю от ада?он ведь умер не мусульманином,на че пророк с.а.в. Ответил Благодаря мне он на поверхности ада,а не на его дне!и после этого был ниспослан аят в котором говорится,что даже пророк не может спасти своего родственника от огня,если тот не засвидетельствовал что нет Бога кроме Аллаха:)
альдис (
09:24 23-12-2008
)
никогда не буду мусульманином,ну куда я без сала и спиртного?и христианином не буду,без женского общества не выдержу. :) стоп,а алкоголь в малых дозах полезен.Ладно,с кем можно пообщаться насчет всего этого в личке?
~])MyPzZzIk([~ (
09:29 23-12-2008
)
я с удовольствием буду отвечать на вопросы касающиеся Мусульманской религии,если это поможет те в поиске истины:-)ща купаться пойду и работать надо.а так пиши в личку буду отвечать по возможности:)если хочешь
KVV1 (
20:28 23-12-2008
)
Negt_PuL,Толстой расзуждает о двух религийних течениях,но не могу сказать что он принял ислам.Мне также чужды толкования православия и католиков но не могу опровергнуть христианства.
SIMBA (
20:49 23-12-2008
)
KVV1, раССуждают гГ еле прочитал :)