Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101
Chrum
( 20:54 05-10-2008 )
~КАПИТАН_ШОК~, ХОРОШ НАЕЗЖАТЬ. Чего, нервов не хватает за базаром следить?! На хера на людей наезжать? Не согласен- спорь, аргументируй, спрашивай- оскорблять зачем?! Ты говорил что предерживаешься исключительно библейских канонов? Как это вяжится с вором и душегубом?
=Мальчишка=
( 21:01 05-10-2008 )
Цитата: ~КАПИТАН_ШОК~
а ты ваще отвечал шо не придёш! Значит ты петух!) иди мусульманам саси!)
Тебе, уебище, я ничего не обещал. Не хуй подмазываться! Засунь свое обостренное чувство сексуальной неудовлетворенности себе в жопу, вместе со своим поганым языком. От тебя тут грязи и шума больше, чем от стада некормленых свиней. Потеряйся нах! Баран, бля. Бык-производитель.
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:05 05-10-2008 )
Цитата: Chrum
~КАПИТАН_ШОК~, ХОРОШ НАЕЗЖАТЬ. Чего, нервов не хватает за базаром следить?! На хера на людей наезжать? Не согласен- спорь, аргументируй, спрашивай- оскорблять зачем?! Ты говорил что предерживаешься исключительно библейских канонов? Как это вяжится с вором и душегубом?
ни как! Я ине претендую ни на что. Я вижу фуфло, прошу ответа!)
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:07 05-10-2008 )
=Мальчишка=, фуууу! Тухляк! Балаболка! За слова не отвечаеш дефка!)))
KVV1
( 21:08 05-10-2008 )
ха! Эта вы масумани гоните шо в библии пра чистилище есь! Вот и ДОКАЖИТЕ! Дайте сцылку де эт написана! Имейте честь,а не балабольте.
Где я говорил што есть чистилеще,ссилку в студию .diablo.
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:12 05-10-2008 )
Цитата: KVV1
Где я говорил што есть чистилеще,ссилку в студию .diablo.
ты то зесь при чём? Ты зесь ваще не пришей к пиз... рукав!)))
Chrum
( 21:15 05-10-2008 )
ни как! Я ине претендую ни на что. Я вижу фуфло, прошу ответа!)
ПРОСИШЬ? Просят всегда в вежливой, престойной и просительной форме. А ты грубишь незнакомым тебе людям, ни за что, ни про что. Так что не ПРОСИШЬ ты- это к вопросу о балоболах. Ты говорил о Иисусе и апостолах, а Ветхий Завет что же, для тебя не афторитетен?
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:29 05-10-2008 )
Цитата: Chrum
ПРОСИШЬ? Просят всегда в вежливой, престойной и просительной форме. А ты грубишь незнакомым тебе людям, ни за что, ни про что. Так что не ПРОСИШЬ ты- это к вопросу о балоболах. Ты говорил о Иисусе и апостолах, а Ветхий Завет что же, для тебя не афторитетен?
ветхий завет автаритет! Но там нет апостолов и Христа. Я па теме отвечаю! Ты паходу тож не граматный! Иди падучись,патом падайдёш. Не интересна с табой общаца.
Chrum
( 21:32 05-10-2008 )
ветхий завет автаритет! Но там нет апостолов и Христа. Я па теме отвечаю! Ты паходу тож не граматный! Иди падучись,патом падайдёш. Не интересна с табой общаца.
Ещё бы... С твоим-то коофицентом умственного развития, конечно не интересно.
~КАПИТАН_ШОК~
( 21:47 05-10-2008 )
Одназначно, ислам не истиная религия)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc