Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101
Petruha
( 07:45 09-09-2008 )
Цитата: Chrum
Так господь же итак всё знает! Или ему на смягчающие обстаятельства указывать надо? Так он и их знает.
Значит надо.Иисус так же говорит,что Бог знает все наши нужды,но Он говорит,что всё равно надо молится об этом,потому что МОЛИТВА ЗАПУСКАЕТ ДУХОВНЫЕ ЗАКОНЫ.

( 07:46 09-09-2008 )
Цитата: Petruha
Версии у всех хорошии,но истинна религии,а лучше сказать ВЕРЫ,состоит в том-что бы ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ!!!

К такому \'\'богу\'\' никто не вернётся,ибо он не даёт полную свободу воли и выбора...!

( 07:49 09-09-2008 )
Бог уже осудил грех и возмездие за грех-смерть,так что если бы не Иисус,то грех бы нас всех уже давно убил,ещё до обращения к БОГУ.А благодаря Иисуса ходатайства,мы все держимся на плаву Божей милости.

ОСУДИЛ,УБИЛ,ВОЗМЕЗДИЕ...?! Ему недалеко и до Сатаны! Вот что из людей делает слепая вера в книжки?!

( 07:51 09-09-2008 )
"Мой Бог в голове и я ему верю"

( 07:52 09-09-2008 )
Вера в Иисуса Христа.Всякий дух(человек),не исповедующий Иисуса Христа,пришедшего во плоти,не есть от Бога(это из Божьего Слова-библии).Так,что всё что помимо этого-это РЕЛИГИЯ!

Значит мусульмане,буддисты,индуисты,иудаисты и т.д они все не от бога,они обречены? Так же и мусульманин может сказать,что тока через Мухамада прийти к Аллаху? Почему он не прав?
Petruha
( 08:00 09-09-2008 )
Цитата: cygnus

К такому \'\'богу\'\' никто не вернётся,ибо он не даёт полную свободу воли и выбора...!
Как раз Он та и даёт тебе сделать выбор(из библии"Жизнь и смерть предложил Я тебе,благословение или проклятие,избири жизнь,да бы жил ты и потомство твоё") в Его пользу,а не заставляет силой.А не хочешь,пожалуйста иди в АД.Разве это не свобода твоей воли и выбора!Так что дерзай друг,выбор за тобой!
Petruha
( 08:08 09-09-2008 )
Цитата: cygnus

Значит мусульмане,буддисты,индуисты,иудаисты и т.д они все не от бога,они обречены? Так же и мусульманин может сказать,что тока через Мухамада прийти к Аллаху? Почему он не прав?

Значит,обреченны.Я выше уже писал,что Мухаммед не воскресал,чтобы потом спасать людей и в других религиях тоже самое.

( 08:24 09-09-2008 )

Значит,обреченны.Я выше уже писал,что Мухаммед не воскресал,чтобы потом спасать людей и в других религиях тоже самое.

Ты мало осведомлён в религиозных течениях. К твоему сведению Индуизму уже больше 5000 лет,это самая древняя и самая совершенная религия. Бог там не такой ограниченный и приземлёный...

( 08:28 09-09-2008 )
Petruha,
Это не свобода воли,ибо свобода воли предполагает под собой,кем хочу,тем и буду. Помнишь первых людей,Адам и Ева,он им дал свободу воли,но запретил,кушать с древо познания! И это свобода воли? Ограниченная какая -та! И таких промахов в библии куча!

( 08:31 09-09-2008 )
Как раз Он та и даёт тебе сделать выбор(из библии"Жизнь и смерть предложил Я тебе,благословение или проклятие,избири жизнь,да бы жил ты и потомство твоё") в Его пользу,а не заставляет силой.А не хочешь,пожалуйста иди в АД.Разве это не свобода твоей воли и выбора!Так что дерзай друг,выбор за тобой!

Выбор невелик! Или подчинись мне,или в адик! Ни того,ни другого нет. Всё в наших умах.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc