Тематические форумы » Религии стран Мира » Какая из религий исповедует истину? [KVV1]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 99, 100, 101
Chrum
( 06:59 09-09-2008 )
Цитата: Petruha
Ну можно и так сказать.Я думаю,тебе бы не очень та приятно было,если бы к тебе,из милиции,постоянно приходили из за твоего ребёнка.А Иисус та как раз и ходатайствует,за нас,когда мы что то творим такое.Он заступается за нас,перед Отцом и оправдывает.Ходатай ещё переводится,как адвокат,заступник,защитник.
Ты утверждаешь что всемогущему, всезнающему, любящиму своих чад богу,надо помогать смягчать свой гнев?
Petruha
( 07:01 09-09-2008 )
Версии у всех хорошии,но истинна религии,а лучше сказать ВЕРЫ,состоит в том-что бы ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ!!!
Petruha
( 07:06 09-09-2008 )
Цитата: =Мальчишка=
Так.. В полку святых отцов прибыло.
О,да,сын мой! (Шучу!):-D
Chrum
( 07:14 09-09-2008 )
Версии у всех хорошии,но истинна религии,а лучше сказать ВЕРЫ,состоит в том-что бы ВЕРНУТЬ ЧЕЛОВЕКА К БОГУ!!!
Не стоит путать веру и религию.
Petruha
( 07:17 09-09-2008 )
Цитата: Chrum
Ты утверждаешь что всемогущему, всезнающему, любящиму своих чад богу,надо помогать смягчать свой гнев?
Это не я,Chrum,утверждаю,а библия.И если Бог поставил Иисуса ходатаям,то Он знает,что делает.Бог уже осудил грех и возмездие за грех-смерть,так что если бы не Иисус,то грех бы нас всех уже давно убил,ещё до обращения к БОГУ.А благодаря Иисуса ходатайства,мы все держимся на плаву Божей милости.
Petruha
( 07:21 09-09-2008 )
Цитата: Chrum
Не стоит путать веру и религию.
Вот именно религия предлагет,что угодно,но но не истину.
Chrum
( 07:26 09-09-2008 )
Это не я,Chrum,утверждаю,а библия.И если Бог поставил Иисуса ходатаям,то Он знает,что делает.Бог уже осудил грех и возмездие за грех-смерть,так что если бы не Иисус,то грех бы нас всех уже давно убил,ещё до обращения к БОГУ.А благодаря Иисуса ходатайства,мы все держимся на плаву Божей милости.
Так господь же итак всё знает! Или ему на смягчающие обстаятельства указывать надо? Так он и их знает.
Chrum
( 07:27 09-09-2008 )
Вот именно религия предлагет,что угодно,но но не истину.
А ты какую религию исповедуешь?
Petruha
( 07:38 09-09-2008 )
Вера в Иисуса Христа.Всякий дух(человек),не исповедующий Иисуса Христа,пришедшего во плоти,не есть от Бога(это из Божьего Слова-библии).Так,что всё что помимо этого-это РЕЛИГИЯ!

( 07:43 09-09-2008 )
А Иисус та как раз и ходатайствует,за нас,когда мы что то творим такое.Он заступается за нас,перед Отцом и оправдывает.Ходатай ещё переводится,как адвокат,заступник,защитник.

До нельзя примитивно и убого! Когда же люди начнут думать самостоятельно и не верить книгам слепо?! Если бы Творец был бы таким несовершеным и с кучей ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ НЕДОСТАТКОВ(обида,гнев,не прощение,наказание за малейшую ошибку и т.п.) вселенная пошла бы прахом,всё бы уже давно развалилось!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 99, 100, 101
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc