Досуг и Увлечения » Лирика и Проза » «Стихи от Nivea» [Woodstock]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Woodstock
( 07:15 19-05-2008 )
Цитата: Nivea
= =>На выясненье отношений Терпенья нет и время жаль. Быть может много огорчений
Рождают горькую печаль.> Легко так было не сдержаться. Обидеть... Про любовь забыть... Сложнее будет расставаться, Чем двух влюбленных примирить.»

За!!!
( 07:35 19-05-2008 )
За!!!, дорогой, спасибо! всегда жду именно твои комменты! :)
Пожалуйста,Наташ!:)СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!.rose.

( 15:03 19-05-2008 )
рано тебе ещё о прожитых годах писать! Ты ещё очень молода. Столько хорошего впереди будет!
Woodstock
( 15:48 19-05-2008 )
Lystrik, конечно, все впереди! но что-то прожитое позади...
Woodstock
( 18:22 19-05-2008 )
Мне что-то плохо... депрессия... написала в порыве. " Твой лик вовек я не забуду! Такие милые черты... С тобою в памяти я буду, где были только я и ты... > Твой Ангел клятвы не исполнил! Тебя забрал в немую даль... Тоскою душу мне наполнил. Что мы невместе очень жаль!.. ==>
Woodstock
( 18:28 19-05-2008 )
==> Внезапно бедствие случилось. Над нами тучи собрались... Ты и не знал, что приключилось... И наши судьбы не срослись... > Стою на месте- жизнь проходит. Тебя нет рядом- я одна. Со мною рядом грусть лишь бродит. Зачем такая жизнь нужна?..

( 18:40 19-05-2008 )
==> Внезапно бедствие случилось. Над нами тучи собрались... Ты и не знал, что приключилось... И наши судьбы не срослись... > Стою на месте- жизнь проходит. Тебя нет рядом- я одна. Со мною рядом грусть лишь бродит. Зачем такая жизнь нужна?..
С душой. Аж слезы наворачиваются :(
Woodstock
( 18:43 19-05-2008 )
Цитата: Lystrik
С душой. Аж слезы наворачиваются :(
А представляешь, что у меня в душЕ творится?!
Woodstock
( 13:44 24-05-2008 )
МОЙ АНГЕЛ 2 "Меня мой Ангел вдохновляет. Заставил снова полюбить. Своей улыбкой удивляет, О прошлом просит позабыть. > Ему доверилась украдкой. Меня берег от всех обид. Была для всех я лишь загадкой. А от него огонь горит. > Зарылась в чувства с головою, Про все плохое позабыв. Мой Ангел, ты всегда со мною! В моей душе любви прорыв! ==>
Woodstock
( 13:52 24-05-2008 )
==> К чему страдать? Забудь про слезы! Глаза от счастья пусть блестят! И за окном шумят березы, О том, что любишь, говорят! > И ветерок такой беспечный На крыльях радость принесет. На путь с тобой мы встали млечный. И за звездой свершим полет. > Я знаю-счастье где-то рядом! К нему иду я день за днем. Мой Ангел путь укажет взглядом. По жизни вместе мы пойдем! "
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 27, 28, 29
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc