Woodstock (
06:43 18-07-2008
)
Конечно, трудно поверить в то, что есть какой-то "правильный" способ мыть голову. На самом же деле от этого напрямую зависит состояние волос. Ухаживайте за волосами так, словно это дорогой шёлк! Вы ведь не станете стирать шикарное шёлковое платье в стиральной машине?
Woodstock (
06:45 18-07-2008
)
Волос состоит из трёх слоёв: внутреннего - сердцевины, среднего - коры и наружного - кутикулы. Нанося кондиционер, вы питаете волос и делаете его сильнее. Кондиционер глубокого действия с низким pH поможет восстановить волосы после окрашивания. Он защитит структуру волоса от дальнейшего повреждения и поможет вернуть природную мягкость и блеск.
Woodstock (
06:45 18-07-2008
)
К сожалению, кондиционер не способен "починить" повреждённый волос. Средство повлияет на внешний вид и текстуру, а также распутает и поможет в расчёсывании. Но повреждение, произошедшее внутри волос, останется с вами, пока они не отрастут.
Woodstock (
06:47 18-07-2008
)
В последние десятилетия все острее становится проблема выпадения, ломкости и замедления роста волос. Это провоцируется как неблагоприятной экологической ситуацией, отсутствием в питании современного человека необходимых витаминов и микроэлементов, так и ускоренным ритмом жизни, который ежедневно подвергает нас стрессам. Решить проблему с волосами можно коррекцией питания, дополнительным приемом витаминных комплексов и регулярным использованием масок для волос.
Woodstock (
06:47 18-07-2008
)
Если у вас секущиеся, ломкие, лишенные блеска волосы, то вы являетесь обладательницей сухих волос. Радоваться, конечно, нечему, но и ставить крест на своих волосах не стоит. Сухие волосы трудно укладываются в желаемую прическу, они трудно поддаются расчесыванию. Причиной сухости волосы может быть, как и генетическая предрасположенность, так и использование химикатов, например, красок. Использование фена, щипцов также способствуют иссушению волос.
Woodstock (
06:48 18-07-2008
)
Редкая женщина может похвастаться шикарными густыми волосами. Природа наделила тонкими волосами большинство женщин. Но не стоит отчаиваться, тонкие волосы - не приговор. Да, часто они бывают мягкими, непослушными, но с этой проблемой в наше время легко справиться. Существует масса средств по уходу за волосами, позволяющими на время увеличить диаметр волоса.
Woodstock (
06:48 18-07-2008
)
Женщина создана быть изменчивой и разной, женщинам необходимо постоянно меняться и чувствовать новизну абсолютно во всем, и начинается это чувство обычно с прически. Времена искусственных нагромождений на голове прошли, сегодня модно выглядеть так, как будто вам абсолютно ничего не приходится делать ради своей внешности, внешность должна быть натуральной, но безупречной.
Кроха!!! (
13:01 10-12-2008
)
У меня вот кожа лица сухая и чувствительная и категорически противопоказаны тоники и скрабы. Я вот каждое утро протираю лицо кусочком льда. Поддерживает тонус кожи и её эластичность. Можно лед сделать из цветков ромашки, а лучше всего из лепестков роз- молодость и красота обеспечена. Кожа нежная и бархатитсая!
(
20:12 13-12-2008
)
Ничего нового:(
(
01:36 30-01-2009
)
Респект, всем! Ребята у меня прыщи с 14 лет не могу от них очистить своё лицо, к этому ещё у меня прыщи на груди и на спине. Из них у меня комплекс неполноценности. Попробовал все креми от прыщей, не помогает. Как быть? Посоветуйте, прыщи портить жизнь.