А если волосы сильно выпадают(Я крашеная блондинка),что лучше делать?Я уже все дорогие шампуни и бальзамы перепробовала- эффекта никакого!=(
я от выпадения делала маску с оливковым маслом(см.выше) И еще попробуй пользоваться шампунями по народным рецептам они обычно в аптеке продаются стоят рублей 30. Например \'Рецепты бабушки Агафьи\' подбери че нить от выпадения. Помогают хорошо. На собственном опыте убедилась:)
Woodstock (
08:06 12-07-2008
)
Цитата: SexySterv@
А если волосы сильно выпадают(Я крашеная блондинка),что лучше делать?Я уже все дорогие шампуни и бальзамы перепробовала- эффекта никакого!=(
знаешь, у меня подруга-блондинка, постоянно осветляет волосы. Она 2 раза в неделю перед мытьем втирает в корни волос Репейное масло и распределяет по всей длине. Накрывает голову и 2-3 часа ходит. Волосы становятся мягкими и перестают выпадать.
(
12:36 14-07-2008
)
Выпадание волос и/или проблемная кожа- это первый признак нарушения обмена веществ в организме, марсешемие работы внутренних органов. Если вам косметолог не может помочь, то нужно обследоваться.
Woodstock (
06:39 18-07-2008
)
Уход за волосами
Лечение волос
Woodstock (
06:40 18-07-2008
)
В наше время, когда в моде здоровый внешний вид и ухоженность, состояние волос приобретает особое значение. Сейчас встречают даже не по одежке, а по тому, как выглядят кожа, волосы и зубы.
Woodstock (
)
Многим из нас время от времени приходит мысль окрасить волосы. Кому-то просто хочется перемен, другие уверены, что с новым цветом волос их жизнь обретет новые краски. А чаще всего желание покраситься - это всего лишь невинная прихоть. Причина может быть любой, чего не скажешь о средстве. И если вам хочется избежать экспериментов с собственными волосами (мы имеем в виду использование химических красителей), следует воспользоваться тем, что предлагает сама природа.
Woodstock (
)
Кондиционер для волос - одно из самых необходимых средств, особенно, если волосы сухие и тонкие, секущиеся и непослушные. Такие волосы нуждаются в дополнительном увлажнении, иначе они не поддаются расчесыванию и укладке. Эффект кондиционеров заметен сразу: волосы не упрямятся под действием расчесок, становятся гладкими и блестящими.
Woodstock (
06:41 18-07-2008
)
Хуже редких волос может быть только их отсутствие. По крайней мере, для женщины. Некоторых мужчин вообще не беспокоит длина волос и их состояние, они любят блестящую гладкую кожу своей головы и потому предпочитают стричься наголо. Не будем препятствовать их решению - это личное дело каждого, а поговорим с ценителями красивых волос.
Woodstock (
06:41 18-07-2008
)
А в вашем арсенале средств по уходу за волосами есть лосьон для волос? Нет? Тогда вам просто повезло - значит, у вас красивые и здоровые волосы, а такие проблемы как жирные волосы, перхоть и облысение вам не знакомы. Но многие дамы, к сожалению, не могут похвастаться гладкими шелковистыми волосами, поэтому уделяют им особое внимание и используют лосьон в качестве оружия в борьбе с перечисленными выше недугами.
Woodstock (
06:42 18-07-2008
)
Несомненно, каждая девушка стремится к созданию индивидуального образа и неповторимого стиля. Одним из наиболее эффективных средств для добавления новшеств в свой стиль является покраска волос. Но как быть, если нынешний цвет уже надоел, а полностью перекрасить волосы не хватает духу!? На такие «сложные» случаи и придумали мелирование волос...