Тематические форумы » Секреты красоты » Косметология. [Woodstock]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Woodstock
( 17:48 06-05-2008 )
Цитата: Оксана_Грицай
А разве я писала, что пью, курю и не высыпаюсь???
так я и не тебе лично писала! :-D
Xev
( 17:49 06-05-2008 )
Цитата: Оксана_Грицай
Так она и так портится от косметики, лучше татуаж.
/ Ну от хорошей не портится а татуаж только если губы! Я все остальное не сделала!
Woodstock
( 14:36 07-05-2008 )
Основной уход за кожей производится в 3 этапа: очищение, тонизирование и увлажнение или питание.
Zanoza
( 11:36 08-05-2008 )
Для волос - укрепление - сок лука или лимона(грейпфрута) + касторка или масло лапуха. Втирать в корни. Накрыть и держать минут 40. (Лучше использовать лимон. От лука слишком на долго остается запах. Хотя эффект лучше именно от лука)Промыть, для блеска ополоснуть водой с добавлением уксуса. (1ч ложка на литр.)
Zanoza
( 11:42 08-05-2008 )
Если вы окрашиваете волосы самостоятельно то после окрашивания не пользуйтесь шампунем дня 3. А бальзам который обычно идет с красящим средством нанести на волосы, втереть в корни, голову накрыть шапочкой и утеплить полотенцем(типа маски) держать 1 час. Сполоснуть, просушить. Далее (через 3 дня) пользоваться шампунем только для окрашеных волос. Цвет держится дольше в 2 раза. Эластичность и блеск гарантированы. Проверено.

( 11:46 08-05-2008 )
Цитата: Nivea
Torri1111, расскажи о своей коже: светлая, смуглая, веснушки, быстро ли становится жирной.
смуглaя,вeснушeк нeт. A жирнeeт(крaснeeт,блeстит) срaзу когдa нa жaру выхожу:(!A тaк ни прыщeй,ни угрeй нeт,слaвa Богу!
Zanoza
( 11:53 08-05-2008 )
Бывает что кожа головы так же как и вся остальная требует скраба - возможно есть и косметические препораты, но я расскажу о народном средстве. Берется обычная поваренная соль(крупная) и ровно 15 минут ( почему то не больше не меньше) втирается в кожу головы, чередуя :втереть-сполоснуть. Если у вас кожа головы очень чувствительная используйте мелкую соль с добавлением перемолотой сушоной цедры апельсина. Далее можно сделать привычную для вас питательную маску
Zanoza
( 12:04 08-05-2008 )
Torri1111, попробуй охлождающий тальк. И протирай лицо влажной салфеткой как можно чаще(возможно последнее лучше первого). А вообще с этим остается только смериться я думаю. У меня такая же проблема и победить её нельзя. Уж такая вот работа наших кожных желез. Зато защита от внешних факторов и раздражителей на уровне. Чего не скажешь про людей с сухим или смешанным типом кожи.=>
Zanoza
( 12:04 08-05-2008 )
И не пользуйся никогда чем либо что содержит спирт. Не суши свою защитницу-кожу. А то прежде временные морщины. . А это же тебе не нужно.

( 12:12 08-05-2008 )
Цитата: Zanoza
И не пользуйся никогда чем либо что содержит спирт. Не суши свою защитницу-кожу. А то прежде временные морщины. . А это же тебе не нужно.
=-0морщины?НEEEТ!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc