Спасибо, ребята. Тема живет. Уже полтысячи голосов. Это мнение пользователей. Делаем выводы.
:)
ЗЫ: ИМХО - Нортон самый лучший. Каспер НЕ хуже. Но все же я, пока что, за Каспера. Будет время - поставлю сломанный Нортон. Сделаю тест еще раз. И, если позволят компьютерные обстоятельства - останусь на Нортоне.
херня полная
*Дикая_Кошка* (
10:19 03-06-2009
)
Касперский. Когда мы его поставили он нашел намного больше вирусов, чем Нод32. И он контролировал каждое действие, каждую программу. Но сейчас у мя стоит Nod32.
Лошарик_ (
10:40 03-06-2009
)
Я прусь с вас пипл..пишете Каспер лучший,но стоит Нод-32 .lol.
(
11:57 03-06-2009
)
Цитата: @_Richie_@
Касперский. Когда мы его поставили он нашел намного больше вирусов, чем Нод32. И он контролировал каждое действие, каждую программу. Но сейчас у мя стоит Nod32.
это у тебя еще файрвол с ним а именно КИС.
(
11:58 03-06-2009
)
Цитата: Лошарик_
Я прусь с вас пипл..пишете Каспер лучший,но стоит Нод-32 .lol.
да не говори:)
FunTom (
02:40 04-06-2009
)
сам пользую нод. Каспера же не хочу, он сам как вирус. Прописывается везде где только может и хрен его оттудапотом вытравишь. Не раз видел на форумах посты типа:после установки каспера перестала работать какая то прога. может и находит больше нода, но и парит больше.Вот вам интересный ресурсик в тему http://antivirus.ru/OknoA.html ~RisinG-StaR~ (
16:16 04-06-2009
)
Outpostpro security suite щас стоит,вполне устраивает.Раньше пользовался nod 32 и задротным(с самого начала уже подписки не было,входил в комплект с 2008 виндой xp,сразу винда при включении висла,еле успел нажать на автозагрузку каспера)kaspersky antivirus
(
17:55 04-06-2009
)
Цитата: xses
Outpostpro security suite щас стоит,вполне устраивает.Раньше пользовался nod 32 и задротным(с самого начала уже подписки не было,входил в комплект с 2008 виндой xp,сразу винда при включении висла,еле успел нажать на автозагрузку каспера)kaspersky antivirus
аутпост этот можно сказать обычный фаир вол. у меня такой же тока в связке с нодом.
~RisinG-StaR~ (
19:10 04-06-2009
)
Цитата: Nehalem_EX
аутпост этот можно сказать обычный фаир вол. у меня такой же тока в связке с нодом.
да не скажи,что он тока и предназначен для лазания в сети
(
20:22 04-06-2009
)
Цитата: xses
да не скажи,что он тока и предназначен для лазания в сети
скажу ибо сначала это был обычный файрвол. это потом уже наделали всяких про и секьюрити саилт. кстати, у тебя есчо скоко лицензии???