я полность согласен. я за нод. а каспер он раскручен сильно вот и всё.
S@nyoL (
21:27 21-04-2009
)
Цитата: [No_Access]
а если нужно сменить антизверь то че?если ты не в курсе то каспер впитывает себя в ядро системы и удалить его без вреда невозможно!!
я удалял несколько раз,и нормально всё.использую myuninstaller,потом чищу freespacer и regcleaner-и никаких проблем
Змей_Горыныч (
03:16 22-04-2009
)
балин.....флудерасты евашумаь!выписать всей куче тыщи так по 3 банано-минут :) по теме....каспер изумительно удаляется ручками в сэйфмоде.вебер по официальным тестам переигрывает всех остальных.для того,кто говорил о том,что каспер вешается на ядро системы:все нормальные антивири прилепляются к ядру.и при удалении отлепляют свой модуль.каспер в том числе.
Змей_Горыныч (
03:19 22-04-2009
)
так что сначала RTFM,а потом уже и что-то по теме говорите.а то бестолкового звездежа-выше крыши...компы-не тот раздел,где рассуждения без знаний могут выглядеть достойными темы.
Vadym (
20:59 22-04-2009
)
Хотя Нортон и самый лучший антивирус в мире, но в СНГ он не прижился...
.hm.
Б_Г_Мот (
21:50 22-04-2009
)
в Укртелекоме это как бы корпоративный стандарт. после него даже Dr. Web Portable афигевший компы чистит
DO_oMinaTo_OR (
02:15 23-04-2009
)
Цитата: Vadym
Хотя Нортон и самый лучший антивирус в мире, но в СНГ он не прижился...
.hm.
че? да я этого пожирателя трафа никогда никому не за что не поставлю. даже злейшему врагу :) защиты 0. после обнаружения для удаления зверя надо перезагружатся. нее. в хер он мне не уперся.
Vadym (
08:55 23-04-2009
)
Ну, твое дело. Только вот Нортон занимает самую большую долю рынка антивирусов в мире. Далее идет Касперский.
Может сплетни, может имхо, может и правда. Забыл, где читал это.
.crazy.
Хотя можно поискать.