вот почему то последний вариант я не слышал о таком . . . . я не один такой?
Довольно распостраненая уважаемая фирма,которая занимается не только анвирами.Странно,что ты не слышал.
(
01:51 10-03-2009
)
Вебер наилучший,остальные не взлетают.
DO_oMinaTo_OR (
09:17 10-03-2009
)
Цитата: Mag666
Довольно распостраненая уважаемая фирма,которая занимается не только анвирами.Странно,что ты не слышал.
и ее продукты жрут системные ресурсы немерено... все равно нод лучший!!!
Vadym (
09:31 10-03-2009
)
Цитата: Mag666
Американский антивирус от компании Symantec, который занимает САМУЮ БОЛЬШУЮ долю рынка антивирусов. Вот и выводы делаем...
OverClocker (
06:35 13-03-2009
)
Цитата: Vadym
Американский антивирус от компании Symantec, который занимает САМУЮ БОЛЬШУЮ долю рынка антивирусов. Вот и выводы делаем...
Вывод в том что у этой фирмы агрессивный маркетинг. америкосы всегда до бобла жадные были.
S@nyoL (
14:48 16-03-2009
)
Для меня касперский самый лучший.использую kis 7.никаких притензий,вирусы находит,лечит,удаляет,от атак защищает,вообщем я за каспера
DO_oMinaTo_OR (
15:35 16-03-2009
)
Цитата: sanyol89
Для меня касперский самый лучший.использую kis 7.никаких притензий,вирусы находит,лечит,удаляет,от атак защищает,вообщем я за каспера
а если нужно сменить антизверь то че?если ты не в курсе то каспер впитывает себя в ядро системы и удалить его без вреда невозможно!!
Vadym (
18:25 16-03-2009
)
Чесно: всегда удалял и удалялось НОРМАЛЬНО. Не знаю, что у вас там не удаляется.
.neznayu.
DO_oMinaTo_OR (
18:40 16-03-2009
)
Цитата: Лошарик
..х.з. я тож вродь без косяков удалял...а еси чо тык прога есь киллер-Касперский шоль завёца..
а вот вы без всяких прог:) а так прост попробуйте удалить:) хрен нах:)