Raistlin, а ты не думал что однажды дохулишься и тебе кирдык придёт
Он придёт в любом случае. Вот если я смогу встретить его достойно, это будет вообще прекрасно.
Гродненский (
15:59 03-06-2009
)
Astraktes, Ты сам знаеш,"Бог поругаем не бывает"."всякому хулещему на Духа Святаго не простится не в сем века,не в будущем"
(
16:00 03-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Лега, у тебя крышак ни едет? Ты сатанизм называеш религией! Сколько ж это надо литров водки выпить чтоб так сказать!
едет только от твоей пурги про бесов и лукавих. А гнал ти не только на сатанистов,а и на язичников. Так что делай виводы
(
16:13 03-06-2009
)
Анодис, они мне уже надоели! Я в реале никогда такой хулы не видел как тут хулят. Кстати в реале я вобще не вижу что хулят.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
16:41 03-06-2009
)
Цитата: Etoia
а если чувствуешь себя хреново и силы не те что раньше?
это рак
(
17:00 03-06-2009
)
Лега, а с чего ты взял что <человек> должен становится "лучше"? Лучше, лучшее - это значит гнаться за земными богатвами, благами комфорта. А православные идут к спасению души. А не к пиву, саунам, колбасе, тачкам, хатам, лимузинам, блондинкам, джинсам, и вĉё
(
17:19 03-06-2009
)
Лега, а с чего ты взял что <человек> должен становится "лучше"? Лучше, лучшее - это значит гнаться за земными богатвами, благами комфорта. А православные идут к спасению души. А не к пиву, саунам, колбасе, тачкам, хатам, лимузинам, блондинкам, джинсам, и вĉё
щас ти обесняеш и виражаешся нормально. До етого шли одни оскарбления. А смотря на твои предыдущие посты христианство визивает только отвержение
(
17:27 03-06-2009
)
Лега, а ты не у меня христианству учись, и ни еще у кого то, а у Господа и Спасителя нашего. Вот.
(
17:33 03-06-2009
)
Лега, а ты не у меня христианству учись, и ни еще у кого то, а у Господа и Спасителя нашего. Вот.
ти ж несеш в себе образ христианина...перед тем как чему-то учишся ти смотриш на ето учение и его учиников. Какое впечетление у человека может сложится када ти такое пишеш?
Гродненский (
20:01 03-06-2009
)
Стоило день не появлятся и тут такое натворили