да успакойтесь, верьте всему что вам навешали. Сатанисты ломают памятники, приносят в жертву сатане кошек,собак, иногда людей. А по вечерам греют ноги в рарпоротом чреве младенцев .лол.
В энтернете полно сатанинских сайтов с подобным видео
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
08:54 03-06-2009
)
Цитата: Astraktes
Долой сатанистов! Я б их щас в ссылку в ледники лет на 60 каждому шоб там на рудниках вручную долбили, и сна им 1 час в сутки, а кормить - корка хлеба, стакан воды, и так 60 лет. А по вечерам бить 750 ударов бичом, и с утра психику им ломать гестаповскими
ага. И вам тем же концом в тоже место
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
08:55 03-06-2009
)
Цитата: Вышкарь
В энтернете полно сатанинских сайтов с подобным видео
дьяволопоклонство не есть сатанизм :)
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
08:59 03-06-2009
)
Вышкарь, надо вас просвятить малость. Вечером напишу 8 сатанинских заповедей и 11 сатанинских грехов
Вышкарь (
09:14 03-06-2009
)
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
дьяволопоклонство не есть сатанизм :)
Но называют они себя сатанистами. И если их послушать они тоже все складно говорят как вы.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
09:20 03-06-2009
)
Цитата: Вышкарь
Но называют они себя сатанистами. И если их послушать они тоже все складно говорят как вы.
и что же они тебе говорят? На сколько я знаю ничего хорошего они тебе не скажут :)
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
09:25 03-06-2009
)
- дура! Писано же что семя нечестивых погибнет. Так что и ты погибнешь скоро если не вразумишься словом Божиим
ну умру? А тебе какое дело? Или напугать пытаешся? У тебя ищ пугалка для этого не выросла
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
09:38 03-06-2009
)
~хруСТАЛЬНАЯ~, нюхни
что ты хочеш доказать мне своими детскими словами? То что кроме оскорблений сказать нечего? Ну тогда продолжай, только в личку? Если злишся, значит я тебя за живое задела. Мммм. Как я люблю когда на меня злятся!
(
10:35 03-06-2009
)
Сатанизм это плохо
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
10:46 03-06-2009
)
Сатанизм это плохо
да! Сатанисты плохие дяденьки и тетеньки! Их надо ремнем по попе атата настучать, и в угол поставить. И целый месяц не покупать им морожено! .lol. Мля, децкий сад, трусы на лямках