Или просто выйти и орать: православие бред, рулит сатанизм? В первом случае отвезут в клеточку. Во втором в желтый домик
Заметь, если то же самое только наоборот будет орать священник его назовут проповедником и будут внимать его речам :)
Raistlin (
05:35 01-06-2009
)
Цитата: !рег
что это значит?
Да здравствует Сатана.
Raistlin (
05:36 01-06-2009
)
Цитата: !рег
просто Rаistlin отрицает сатану и тут же воздает ему славу. Вот я и переспросил на всяк-так.
Отрицаю Сатану как существо с рогами живущее в аду. Сатана жив в идеях и только в них, например мы можем сказать "Слава демократии" тобиж слава тем идеям что скрыты за ней.
Raistlin (
05:37 01-06-2009
)
Цитата: Лега
Опять монотеизм. ЧТО фантазии у современних религий не хватает...
Где монотеизм? Нет у нас монотеизма :)
Raistlin (
05:38 01-06-2009
)
Цитата: Etoia
еще сатанисты всякими порчами занимаются.за это их тоже преследовать нада всячески.с сатанизмом я неплохо знаком.у мя девушка была сатанистка
И кошак дохлых душим по нескольку раз, чтоб наверняка .crazy.
Raistlin (
05:38 01-06-2009
)
А зачем же сатанисты ломают памятники на кладбище.
Да затем чтоб тупым журналистам было о чем писать в желтой прессе .crazy. А если серьезно мы их не ломаем, я например весьма уважаю кладбища и никогда к ним не притронусь с деструктивными намерениями.
Raistlin (
05:42 01-06-2009
)
Цитата: Анодис
Если вериш в Бога,в его силу и могущество,то никакие напасти не страшны,потому что Господь поможет.
В целом верно. Не страшны, но они все равно происходят. А поможет не Бог а скорее вера...
Raistlin (
05:44 01-06-2009
)
Цитата: Etoia
человек же не знает что его прокляли.тем более это может отразиться не на нем а на его детях.это мерзко.будешь умирать неная от чего.какие кста симптомы порчи(проклятия)?
Откуда все эти предрассудки... Вроде не средние века...
Гродненский (
06:55 01-06-2009
)
Цитата: Raistlin
В целом верно. Не страшны, но они все равно происходят. А поможет не Бог а скорее вера...