Ария-Боги (
15:20 13-05-2009
)
[quote: "Etoia"]"..сатанисты всю историю были в тени,в ней и останутся..." - ты знаешь что сатанизм официально признан?
Jiva (
17:13 13-05-2009
)
Цитата: Raistlin
Не вседозволенность, но отсутствие общих запретов, отсутствие морали.
Анархия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Raistlin (
23:46 13-05-2009
)
Цитата: Jiva
Анархия никогда ни к чему хорошему не приводила.
Среди сатанистов бытует как минимум два общих взгляда на этот вопрос, первый это мнение что необходимо ВСЕХ "сатанизировать", и тогда всё и всем будет хорошо. Второй же предполагает некую элитарность данного мировоззрения, немногочисленность представителей. В таком случае анархии не будет, власть будет существовать. А мы же по возможности будем стремится к мериократии.
Jiva (
21:58 14-05-2009
)
Цитата: Raistlin
Второй же предполагает некую элитарность данного мировоззрения,немногочисленность представителей. В таком случае анархии не будет, власть будет существовать.
В таком случае анархия будет в пределах этого круга лиц.
Raistlin (
02:24 15-05-2009
)
Цитата: Jiva
В таком случае анархия будет в пределах этого круга лиц.
[quote: "Etoia"]"..сатанисты всю историю были в тени,в ней и останутся..." - ты знаешь что сатанизм официально признан?
ну раз признан так выйди на улицу и заори я сатанист!тебя удавят сразу!даже готов нещадно гнобят хотя среди них мало сатанистов.но нет же они на смерть похожи,они страные значит задавим их.а сатанистов не любят 95 процентов нармальных людей
Raistlin (
14:43 18-05-2009
)
Etoia, А кто определил норму? Как сказал один умный человек-если человек не похож на других толпа вызывает психиатора. Но кто найдёт врача для толпы, что гордо именует своё состояние нормой?
Raistlin (
14:45 18-05-2009
)
Цитата: Etoia
ну раз признан так выйди на улицу и заори я сатанист!
Я извиняюсь конечно, но ЗАЧЕМ??? Я прям представляю картину как все люди с узаконенной религией ходят по улице и орут об этом .lol.
Raistlin (
14:48 18-05-2009
)
Цитата: Etoia
даже готов нещадно гнобят хотя среди них мало сатанистов.
Среди них сатанистов вроде бы вообще не наблюдается, там проблема со взглядами на жизнь. Ну и при чём здесь это? Ты понимаешь, что то о чём ты говоришь это общество идиотов и скотов? Если ты не с ними, они против тебя.
~хруСТАЛЬНАЯ~ (
04:34 19-05-2009
)
То что толпа гнобит готов, сатанистов, и прочих, не похожих на них это о чем то говорит? Эти люди не стали хуже от того что небыли признаны обществом. Люди, которые ненавидят сатанизм не знают о сатанизме ровным счетом ничего, следовательно их мнение не объективно. СМИ и РПЦ всячески доказывают толпе что сатанизм это плохо, сатанисты все психи и убийцы. Но всему ли нужно верить?