Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 132, 133, 134
Wild-Wolf
( 11:09 24-01-2009 )
Цитата: Коварная

разве вы официально являетесь религией?
А в чем официальность? все в мире формально. Лично мне не нужна бумажка,в которой будет написано что я сатанист.

( 11:13 24-01-2009 )
Цитата: Nailing
А в чем официальность? все в мире формально. Лично мне не нужна бумажка,в которой будет написано что я сатанист.
езжай в Сан Франциско и подай пошение чтобы тебя зарегистрировали. заплати членский взнос и получишь членский билет где будет написано что ты являешся оициально зарегестрированным сатанистом
Wild-Wolf
( 11:15 24-01-2009 )
Цитата: Adramolech
езжай в Сан Франциско и подай пошение чтобы тебя зарегистрировали. заплати членский взнос и получишь членский билет где будет написано что ты являешся оициально зарегестрированным саианистом
.lol. один вопрос. Зачем?

( 11:17 24-01-2009 )
Цитата: Nailing
.lol. один вопрос. Зачем?
ну тебе же нужна бумажка где будет что ты сатанист
Коварная
( 11:19 24-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Ну а к примеру: Ударили по одной щеке, подствь другую. Наша версия: Ударили по одной щеке, а ты ему хук справа!! Подумай, что плохого в гордыне? Зависти? Да все эти грехи лишь фальсификация. Человек тогда уже рождается грешним, и по любому попадает в ад.

Хук справа? зло порождает зло. А если ответить добром на зло (не в случае, когда твою голову разбивают о стену), то можно прекратить цепочку этого порождения) >
Коварная
( 11:21 24-01-2009 )
а на счет грехов. я сама гордая, корыстная, иногда завидую. я считаю это не грехами, а недостатками, которые нужно искоренить) это очень и очень малая причина отвергать бога и становится на сторону его врагов:)

( 11:22 24-01-2009 )

Хук справа? зло порождает зло. А если ответить добром на зло (не в случае, когда твою голову разбивают о стену), то можно прекратить цепочку этого порождения) >
нужно себя любить и уважать. воздай людям то что они заслуживают

( 11:22 24-01-2009 )

Не хочу вообще чтобы мне зло делали. Ни мне не делают. И я не делаю. Все офф. :)
Wild-Wolf
( 11:24 24-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
Не хочу вообще чтобы мне зло делали. Ни мне не делают. И я не делаю. Все офф. :)
наивно... ты что,с другой планеты?

( 11:25 24-01-2009 )
In Reige Satanus. In ordo Satanus. AVE SATANUS. Нас не изгнать, братья. Процветания нам! Офф.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc