Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 132, 133, 134
Коварная
( 10:21 24-01-2009 )
Love-kill-me, а почему вас меньше, раз вы старше христианства?) и почему вы до сих пор не религия?

( 10:27 24-01-2009 )
Цитата: Коварная
Love-kill-me, а почему вас меньше, раз вы старше христианства?) и почему вы до сих пор не религия?
Нас меньше потому что нас постояно истребляла церковь. Инквизиция, слышала? Мы в свою очередь до таких безумств не доходили. А не религия мы потому что, мы христиане. Наоборот. У нас один Бог. Только мы против него. Мы за того кого Бог сверг. Люцифер. Он нам ближе. Ведь Адам и Ева так же были изгнаны из Рая, не так ли???

( 10:39 24-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
In Reige Satanus. AVE SATANUS. Честно говоря нас(сатанистов) меньше чем "святош". Но мы честны. Нам не зачем врать. В отличие от церкви, которая всегда стремилась к власти. Я полностью согласен с тобой во всех выше сказанных тобою идеях.
Shemxamforash

( 10:43 24-01-2009 )
кто тебе сказал что мы не религия? мало нас т.к. приследуемся гонениям
Коварная
( 10:48 24-01-2009 )
а мне кажется, вас мало потому, что ваши убеждения мало кого убеждают( а вы против Бога только потому, что он врун? мне для общего развития. интересно)
Коварная
( 10:51 24-01-2009 )
Цитата: Adramolech
кто тебе сказал что мы не религия? мало нас т.к. приследуемся гонениям

разве вы официально являетесь религией?

( 10:55 24-01-2009 )
Коварная, Наши убеждения... Не было бы гонений нас было бы больше. И у нас прекрасные убеждения. Просто человеку обычно просто страшно признать себе и другим что он САТАНИСТ. Для них это грех. Они ж в рай не пападут! .лол. А причин нашего противостояния очень много. К примеру: Люби врага своего. Так называемая заповедь. Ты можешь любить врагов? Когда они будут расшибать твои мозги об стену, ты будешь их ЛЮБИТЬ???

( 10:57 24-01-2009 )

разве вы официально являетесь религией?
читай в предыдущих постах там написано всё что тебя интересует
Коварная
( 11:03 24-01-2009 )
Цитата: Love-kill-me
К примеру: Люби врага своего. Так называемая заповедь. Ты можешь любить врагов? Когда они будут расшибать твои мозги об стену, ты будешь их ЛЮБИТЬ???

ты слишком буквально всё воспринимаешь!) преувеличиваешь и от этого неправильно понимаешь. и насчет рая я всё немного не так себе представляю, каждый по-любому туда попадет

( 11:07 24-01-2009 )

ты слишком буквально всё воспринимаешь!) преувеличиваешь и от этого неправильно понимаешь. и насчет рая я всё немного не так себе представляю, каждый по-любому туда попадет
Ну а к примеру: Ударили по одной щеке, подствь другую. Наша версия: Ударили по одной щеке, а ты ему хук справа!! Подумай, что плохого в гордыне? Зависти? Да все эти грехи лишь фальсификация. Человек тогда уже рождается грешним, и по любому попадает в ад.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc