Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 132, 133, 134
Raistlin
( 16:11 22-01-2009 )
Цитата: Djiva
а как же Церковь Сатаны,зарегестрированная в США?
Это организация которая в основном тянет деньги из американцев,желающих острых ощущений.Так что рассматривать её как религиозную...
ADEPTT_
( 16:14 22-01-2009 )
Цитата: Raistlin
Это организация которая в основном тянет деньги из американцев,желающих острых ощущений.Так что рассматривать её как религиозную...
Но так было не всегда. Организация решила, что надо ненадолго затаиться. Но церковь осталась для отвода глаз.
Raistlin
( 16:15 22-01-2009 )
Цитата: Djiva
вот это меня и удивляет.Сатанизм позиционирует себя христианской церкви,но получил такой же раскол на сотни течений,как и христианская церковь.
Нет раскола и нет течений.Есть различное восприятие,которое зависит от личности.Важна не форма,а суть.
Raistlin
( 16:16 22-01-2009 )
Цитата: ADEPT
Но так было не всегда
Да,вначале было иначе.
Wild-Wolf
( 18:17 22-01-2009 )
Цитата: ADEPT
Может быть. Но вывод то в том что все алчные, зажравшиеся люди были наказаны Сатаной за их грехи.
Грехи... что ты подразумеваешь под грехами? То ,что грех для одного,для другого ежедневная потребность... Человек сам диктует своему сознанию,правильно он поступает или нет... Дело в морали. у кого то она есть,у кого то нет. грехи... Если умираешь с голоду-укради.Если твоя жизнь в опасности-убей.

( 14:58 23-01-2009 )
Да,вначале было иначе.
Мда. Все опять отрицаешь то шо сатанисты имеют прямое отношение к Сатане?

( 09:34 24-01-2009 )
Цитата: Ночной_Байкер
слышь прокурор чё ты ваще на форуме делаеш?Не хочу влезать в дебри юриспунденции,просто попрошу лапшу на уши не вешать
на форуме я общаюсь с нормальными адекватными людьми. почитай хотябы конституцию, Закон Российской Федерации о свободе совести и о религиозных объединениях и Закон Украины о свободе совести и религиозных организациях

( 10:02 24-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Потому что хотел лучшего для них!А кто искусил?
лучшего? бог не хотел что бы люди незнали что добро, а что зло? во вторых он обманул их сказав что умрут они после тго как вкусят. а змей открыл людям глаза он был честен с людьми. Бог врун, Дьявол чесный

( 10:10 24-01-2009 )
тянут тока из олухов умных же людей на бабки не раскрутиш

( 10:14 24-01-2009 )
Цитата: Adramolech
лучшего? бог не хотел что бы люди незнали что добро, а что зло? во вторых он обманул их сказав что умрут они после тго как вкусят. а змей открыл людям глаза он был честен с людьми. Бог врун, Дьявол чесный
In Reige Satanus. AVE SATANUS. Честно говоря нас(сатанистов) меньше чем "святош". Но мы честны. Нам не зачем врать. В отличие от церкви, которая всегда стремилась к власти. Я полностью согласен с тобой во всех выше сказанных тобою идеях.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc