Обрати внимание посеял сомнение а не сказал ложь о боге. Он решил испытать волю людей.
Заметь - решил испытать, будучи проклятым, это важно.. Ты в корне не улавливаешь сути проклятия.
ADEPTT_ (
23:47 21-01-2009
)
Цитата: Melior
ADEPT, вот не надо таких аллегорий - они сочные, но в корне неверные. Вспомни того же Булгакова еще раз. "Все люди добрые".
Свет, тьма - не суть важно. Основа - добро и любовь.
В том то и дело что надо дарить добро и любовь тем кто этого заслуживает, всем же подряд это странно.
Melior (
23:52 21-01-2009
)
Цитата: ADEPT
В том то и дело что надо дарить добро и любовь тем кто этого заслуживает, всем же подряд это странно.
Ты ЛаВеист (это я так - для общего развития)?
Вот у меня к тебе непраздный вопрос - хотел бы ты, чтоб в твоем окружении водилась мразь, не заслуживающая добра?
ADEPTT_ (
23:54 21-01-2009
)
Цитата: Ярославна
Заметь - решил испытать, будучи проклятым, это важно.. Ты в корне не улавливаешь сути проклятия.
Нет я уловил, просто я все переосмыслил и понял истинную суть. С тех пор я практически стал подобным ему.
ADEPTT_ (
23:59 21-01-2009
)
Ты ЛаВеист (это я так - для общего развития)?
Вот у меня к тебе непраздный вопрос - хотел бы ты, чтоб в твоем окружении водилась мразь, не заслуживающая добра?
Нет я не Лавеист, но его библию читал и не с интернета. Для чего она(мразь) мне? Ее не может быть в моем окружении.
Хельви (
00:12 22-01-2009
)
Нет я уловил, просто я все переосмыслил и понял истинную суть. С тех пор я практически стал подобным ему.
Как сказал мой хороший знакомый на форуме: "Это все игры разума, они могут далеко увести, так далеко, что однажды можно не вернуться." Мне с тобой все понятно. Дальнейшую дискуссию считаю бессмысленной.
Melior (
00:18 22-01-2009
)
Нет я не Лавеист, но его библию читал и не с интернета. Для чего она(мразь) мне? Ее не может быть в моем окружении.
И как же ты намерен от нее избавляться? Воздавать по заслугам?
ADEPTT_ (
04:35 22-01-2009
)
И как же ты намерен от нее избавляться? Воздавать по заслугам?
Я никогда никого не трону если не тронут меня. Обидчиков надо наказывать в двойном, даже в десятикратном размере.
Dr[H]ouse (
11:30 22-01-2009
)
ADEPT,вот скажи мне,что хорошего делает твоя религия?Вот в христианских церквях люди от болезней исцеляются,причём от таких,которые официальная наука лечить не может и это общедоказано,да что там в церквях,просто в святых местах,а что твоя религия делает ХОРОШЕГО людям?
ADEPTT_ (
12:59 22-01-2009
)
Цитата: Ночной_Байкер
ADEPT,вот скажи мне,что хорошего делает твоя религия?Вот в христианских церквях люди от болезней исцеляются,причём от таких,которые официальная наука лечить не может и это общедоказано,да что там в церквях,просто в святых местах,а что твоя религия делает ХОРОШЕГО людям?
Если не веришь в свои силы, то никакие молитвы не помогут.