Тематические форумы » Религии стран Мира » Сатанизм. [Raistlin]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 132, 133, 134
VALENCIANISTAS
( 23:32 21-01-2009 )
ADEPT,чем больше читаю твои посты,тем больше уверен в том,что вам лапшу вешают!
Melior
( 23:32 21-01-2009 )
ADEPT, вот не надо таких аллегорий - они сочные, но в корне неверные. Вспомни того же Булгакова еще раз. "Все люди добрые".
Свет, тьма - не суть важно. Основа - добро и любовь.
ADEPTT_
( 23:34 21-01-2009 )
Цитата: Ярославна
Вот те мозги загадили! Люцифер, сатана ли, хитросплетением ума своего ввел в заблуждение первых людей, посеяв в них сомнение одним лишь только вопросом: 'А истинно ли сказал Бог?' и все, с этого момента великая ложь дьявола пребывает и поныне в умах живущих, и в твоем том числе.
Обрати внимание посеял сомнение а не сказал ложь о боге. Он решил испытать волю людей.
Melior
( 23:35 21-01-2009 )
Цитата: VALENCIANISTAS
Да уж,сбился ты с пути!Христианство это не только католицизм,а инквизиция это самое страшное детище римских пап!
Знаешь, когда у одной из посетительниц этого форума я поинтересовался о ее вероисповедании она мне сказала следующее: "Верю в добро".
Это истина.
ADEPTT_
( 23:36 21-01-2009 )
Да уж,сбился ты с пути!Христианство это не только католицизм,а инквизиция это самое страшное детище римских пап!
На счет инквизиции я согласен. От их костров погибли величайшие умы.
VALENCIANISTAS
( 23:37 21-01-2009 )
Цитата: Melior
Знаешь, когда у одной из посетительниц этого форума я поинтересовался о ее вероисповедании она мне сказала следующее: "Верю в добро".
Это истина.
И как связать твой пост с моим?
Хельви
( 23:37 21-01-2009 )
Melior, знаешь, для меня слово 'Религия' само по себе мертвое понятие, для меня имеет значение 'Вера', а писание - это своеобразный путеводитель.
ADEPTT_
( 23:41 21-01-2009 )
Цитата: Ярославна
Так и я отвечаю более, чем сдержанно, не раскрывая всего, что знаю. Я, ведь, не только библию читаю :). Хорошо, ты свой выбор сделал, как и любой другой из нас, просто останемся каждый при своем мнении.
да я тоже не только библию, что я поп чтоли :) да только прочитаное мной я вернул.
Melior
( 23:41 21-01-2009 )
И как связать твой пост с моим?
А просто - ты бы сейчас стал вдаватся, допустим, в различия между католицизмом и православием, между религией и плодами людской алчности. И ты был бы прав, но это немного не из той плоскости.
ADEPTT_
( 23:44 21-01-2009 )
ADEPT,чем больше читаю твои посты,тем больше уверен в том,что вам лапшу вешают!
Думай как хочешь
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 132, 133, 134
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc