Ладно завра схожу узнаю под рукой у меня есть только библия, но это не от туда.
Смотри мне:-D!
Хельви (
23:00 21-01-2009
)
ADEPT, сам сказал - причина в бунте. Имеет ли право творение бунтовать против Творца, кто превыше?
ADEPTT_ (
23:03 21-01-2009
)
Да хорошо что напомнил, Булгаков то не дурак был. Я бы посоветовал тебе перечитать Мастера и Маргариту. И обратить внимание на то что темные делают и для чего они это делают в городе.
Хельви (
23:04 21-01-2009
)
VALENCIANISTAS, да ничего, ты напиши, а мы почитаем. Или ты не говоришь, 'как Мессия, сам с собой'?
VALENCIANISTAS (
23:06 21-01-2009
)
Цитата: ADEPT
Да хорошо что напомнил, Булгаков то не дурак был. Я бы посоветовал тебе перечитать Мастера и Маргариту. И обратить внимание на то что темные делают и для чего они это делают в городе.
Читал.Там "белые" и "темные" лишь герои!
VALENCIANISTAS (
23:09 21-01-2009
)
Цитата: Ярославна
VALENCIANISTAS, да ничего, ты напиши, а мы почитаем. Или ты не говоришь, 'как Мессия, сам с собой'?
Я задавал уже вопросы,на которые получал скользкие ответы!
ADEPTT_ (
23:10 21-01-2009
)
Цитата: Ярославна
ADEPT, сам сказал - причина в бунте. Имеет ли право творение бунтовать против Творца, кто превыше?
Да но люди нуждались в знаниях. Люцифер посвятил себя людям, ради чего он лишился всего? Ради нас... А вы ненавидите его.
Хельви (
23:10 21-01-2009
)
ADEPT, вот только не надо смешивать художественную аллегорию Булгакова с его ироничным высмеиванием 'слабостей' общества с действительным разрушением на духовную личность сил тьмы. Я вижу для тебя сатанизм нечто сродни самоутверждения, а настоящих понятий духовного зла ты и не ведаешь.
Melior (
23:13 21-01-2009
)
Цитата: ADEPT
Да но люди нуждались в знаниях. Люцифер посвятил себя людям, ради чего он лишился всего? Ради нас... А вы ненавидите его.
Ямщик, не гони лошадей. То есть Люцифер настолько нас любит, что всем пожертвовал ради нас же? Так?
ADEPTT_ (
23:14 21-01-2009
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Читал.Там "белые" и "темные" лишь герои!
Может быть. Но вывод то в том что все алчные, зажравшиеся люди были наказаны Сатаной за их грехи.